Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
_zeh_

Flash 8

Question

bom pessoal enkaunto tava com o flash mx (não o 2004 o anterior ainda) rodava de boa isso:

http://www.lcpg.cjb.net/exemplo%20banner.html

agora que to com o flash 8 ele nun tah funfando a primeira img fik estatica

aki vai o AS das imagens:

_root.createEmptyMovieClip("av_mc",6);
_root.av_mc._x = 0;
_root.av_mc._y = 0;
_root.av_mc.loadMovie("av_2.jpg");

_root.createEmptyMovieClip("lcpg_1",5);
_root.lcpg_1._x = 0;
_root.lcpg_1._y = 0;
_root.lcpg_1.loadMovie("lcpg_br1.jpg");

_root.createEmptyMovieClip("gd",4);
_root.gd._x = 0;
_root.gd._y = 0;
_root.gd.loadMovie("gd_1.jpg");


_root.createEmptyMovieClip("lcpg_2",3);
_root.lcpg_2._x = 0;
_root.lcpg_2._y = 0;
_root.lcpg_2.loadMovie("lcpg_br2.jpg");

_root.createEmptyMovieClip("net",2);
_root.net._x = 0;
_root.net._y = 0;
_root.net.loadMovie("net.jpg");

_root.createEmptyMovieClip("breve",1);
_root.breve._x = 0;
_root.breve._y = 0;
_root.breve.loadMovie("breve.jpg");

_root.createEmptyMovieClip("breve_2",0);
_root.breve_2._x = 0;
_root.breve_2._y = 0;
_root.breve_2.loadMovie("breve.jpg");

imagens = new Array(); 
imagens = [av_mc,lcpg_1, gd, lcpg_2, net, breve, breve_2];
nivel = 10;
i = 0;
onEnterFrame = function () {
imagens[i]._alpha += nivel;
if (imagens[i]._alpha>=100) {
nivel = -2;
}
if (imagens[i]._alpha<=0) {
i += 1;
}
if (i>imagens.length) {
for (i=0; i<imagens.length; i++) {
imagens[i]._alpha = 100;
}
i = 0;
}
};

desde já obrigado pela atençao e ate mais!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

fiz como o Senshi flow mais continuou na mesma

? sera que é alguma parte da script q ele nun tah entendendo?

axo q não não é?!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

impossivel

o flash 8 entendi tudo!!

ele ler AS1 e AS2!!

isso iria dar c fosse o contrario!!

unica poarte q poderia dar erro e essa aki, e mesmu assim daria erro no MX tb! heheh

imagens = new Array();

imagens = [av_mc,lcpg_1, gd, lcpg_2, net, breve, breve_2];

nivel = 10;

i = 0;

onEnterFrame = function () {

imagens._alpha += nivel;

if (imagens._alpha>=100) {

nivel = -2;

}

if (imagens._alpha<=0) {

i += 1;

}

if (i>imagens.length) {

for (i=0; i<imagens.length; i++) {

imagens._alpha = 100;

}

i = 0;

}

};

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Guest

impossivel

o flash 8 entendi tudo!!

ele ler AS1 e AS2!!

isso iria dar c fosse o contrario!!

unica poarte q poderia dar erro e essa aki, e mesmu assim daria erro no MX tb! heheh

imagens = new Array();

imagens = [av_mc,lcpg_1, gd, lcpg_2, net, breve, breve_2];

nivel = 10;

i = 0;

onEnterFrame = function () {

imagens._alpha += nivel;

if (imagens._alpha>=100) {

nivel = -2;

}

if (imagens._alpha<=0) {

i += 1;

}

if (i>imagens.length) {

for (i=0; i<imagens.length; i++) {

imagens._alpha = 100;

}

i = 0;

}

};

[/quot/]

mas essa é a parte q faz o efeito e nunca deu errado!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

esse é um problema porque instalei o flash 8 axando q td ia funciona normals ai desisntalei o mx abri o arquivo fiz algumas alteraços de posiçao e salvei como flash 8 ai depois abri de novo e fui visualizar outras alterações em imagens (na posiçao delas) e percebi o erro nun tenho como reverte para mx como mx 2004 também nun roda nun sei mais o que fazeh!!!!!!

posso colocar o que tenho aki nu pc.... é esse q nun funciona o fla do q funciona como disse converti...

http://lcpg.webcindario.com/chat/index.fla

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

consegui resolver criando um mc vazio pelo inser/new simbol ca instancia banner

ai lá dentro coloquei a script

createEmptyMovieClip("av_mc",6);
av_mc.loadMovie("av_2.jpg");

createEmptyMovieClip("lcpg_1",5);
lcpg_1.loadMovie("lcpg_br1.jpg");

createEmptyMovieClip("gd",4);
gd.loadMovie("gd_1.jpg");

createEmptyMovieClip("lcpg_2",3);
lcpg_2.loadMovie("lcpg_br2.jpg");

createEmptyMovieClip("net",2);
net.loadMovie("net.jpg");

createEmptyMovieClip("breve",1);
breve.loadMovie("breve.jpg");

createEmptyMovieClip("breve_2",0);
breve_2.loadMovie("breve.jpg");


imagens = new Array(); 
imagens = [av_mc,lcpg_1, gd, lcpg_2, net, breve, breve_2];
nivel = 10;
i = 0;
onEnterFrame = function () {
imagens[i]._alpha += nivel;
if (imagens[i]._alpha>=100) {
nivel = -2;
}
if (imagens[i]._alpha<=0) {
i += 1;
}
if (i>imagens.length) {
for (i=0; i<imagens.length; i++) {
imagens[i]._alpha = 100;
}
i = 0;
}
};

sem o _root funfo de boa porque serah?

fiz o mesmo teste no palco principal (sem o _root) e nun funfo

os testes foram feitos em actions script 1.0 e 2.0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148139
    • Total Posts
      643455
×
×
  • Create New...