Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com O Comando Root


Guest - Paulo -

Pergunta

Guest - Paulo -

Bom dia a todos, vou tentar ser o mais claro possivel , porque as vezes nem eu me entendo..hehehe biggrin.gif

Criei um projeto com um total de 10 SWF diferentes , no qual ira se abrir o 1º e o restante ira abrir atraves do comando loadMovieNum , preservando o SWF principal.

Porem neste SWF principal eu adicionei alguns MC com o comando visible-false, para que na entrada eles não fique visiveis.

Cada item do SWF principal possui um botão invisivel que ira carregar outro SWF , como eu disse, sempre preservando o SWF principa.

Porem no final de cada SWF eu adicionei um botão que fecha o SWF atual e volta para o SWF principal .

Minha pergunta é , como eu consigo fazer que na hora que a pessoa clica no SWF segundario e volte para o SWF principal um determinado MC , ( que já estava no SWF principal) fique visivel ???

já tentei usar o comando root ,mas sem sucesso , segue abaixo como eu escri o codigo

on(release){

_root.this.con1_mc._visible=true;

}

Abraço a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Paulo -

Senshi desculpe a demora, mas so vi seu post hoje.

Eu realmente não entendi o que tenho que fazer, pois como você deve ter notado eu sou novo na area do flash e as vezes me perco um pouco

Será que você poderia explicar com mais detalhe o que eu devo fazer.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara.. não precisa criar vários MC e deixar invisivel no sWF principal..

faz o seguinte.. no SWF principal.. crie um MC VAZIO e arraste para o palco e estancie como "carregador" (sem aspas).

no botao que ira carregar o 2º SWF coloque o seguinte codigo:

on (press) {

carregador.loadMovie("NOME_DO_SEGUNDO_SWF");

}

e dentro do 2º SWF crie um botao voltar e coloque o seguinte codigo nele:

on (press) {

_root.gotoAndPlay(FRAME);

}

somente isso!

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Paulo -

Cara realmente eu não tinha pensado nisso, mas valeu mesmo pelo toque.

Vou fazer o que você sugeriu e ver o que acontece.

Mas valeu mesmo pelo toque.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...