Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textarea


Guest Helin

Pergunta

Como eu faco para o nome "José Augusto dos Anjos" em negrito e escrito de azul? colocando tags html? já tentei d muitos jeitos e n consegui!!!! obrigado

JTextArea outputArea = new JTextArea();
      outputArea
            .setText("TextPad 4.7.3: Edição de 32 bits\n"
                  + "Copyright 1992-2003 José Augusto dos Anjos\n"
                  + "O Sentry Spelling-Checker Engine - \nCopyright 1993 Wintertree Software Inc.\n"
                  + "Todos os direitos reservados\n"
                  + "ESTE PRODUTO NÃO É GRATUITO\n"
                  + "Cópia sem licença (inteiramente funcional)\n"
                  + "Somente para fins de avaliação");
      outputArea.setEditable(false);
      /*
       * Instancia o ícone para ser exibido
       */
      Icon icone = new ImageIcon("imagem.gif");      JOptionPane.showMessageDialog(null, outputArea, "Sobre",
            JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE, icone);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...