Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exercicios! ;)


blo0d

Pergunta

Glr to comecando a aprender c++ por conta propria...

alguém com alma caridosa poderia postar exercicios para mim ir fucando mais e mais?! wink.gif

obrigado

ps:

uma duvida

tem como declarar(antes de rodar o programa.) um vertor inteiro tpw {a,c,v,d,f,e,r,...,n};

sem fazer isso:

a[0]=a;

a[1]=c;

e se tem alguma funcao q va escrevendo uma string, sem ser o for com printf dentro?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

uma duvida

tem como declarar(antes de rodar o programa.) um vertor inteiro tpw {a,c,v,d,f,e,r,...,n};

sem fazer isso:

a[0]=a;

a[1]=c;

Você pode fazer isso:

int inteiros[] = {1, 2, 3, 4, 5};
e se tem alguma funcao q va escrevendo uma string, sem ser o for com printf dentro?!
Você pode utilizar a própria printf():
printf("%s", suastring);

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beleza cara!!!

então eu tenho uma porção de apostilas de C, exercícios e também sites com soluções...

se tu interessar me da um toque por aki mesmo ou pelo meu MSN

f_olivers@yahoo.com.br

belezinha.. té mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...