Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Split .....


douglasdamame

Pergunta

Olá pessoal,

Estou tentando fazer com que meu sistema de busca pegue a primeira palavra digitada e faça a busca com ela ou pegue todas as palavras e faça a busca palavra por palavra.

Exemplo: É digitado Jet Ski, o sistema faz a busca por Jet.

Sei que tem um sisteminha aqui no fórum que faz a busca por palavras, mas meu problema esta no Split... de qualquer forma que eu coloque da erro:

Objeto Response erro 'ASP 0106 : 80020005'

Tipo incompatível

/mercadonautico/busca.asp, line 0

Um tipo de dados não identificado foi encontrado.

As partes que interessam do código para o problema estão assim:


palavra = split(Request.QueryString("palavra")," ")

sql = "SELECT * FROM classificados WHERE ( titulo LIKE '%" & preparaPalavra(palavra(0)) & "%' OR descricao LIKE '%" & preparaPalavra(palavra(0)) & "%') AND data_exp >= NOW() ORDER by Destaque DESC"

Se eu tirar o Split e colocar:

palavra = trim(request.querystring("palavra"))

O sistema funciona, só que faz a busca por todas palavras digitadas em conjunto!!!

Alguém sabe o por que deste ERRO??!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...