Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

@@@@@problemas@@@@@@


Renyo

Pergunta

<?php

// EXIBE TOTAL DE DESPESAS

$total_receitas = mysql_query ("Select sum(valor) as valor from receitas_despesas where usuario='$usuario' and tipo in('RF','RV')");

while ($campo1 = mysql_fetch_array ($total_receitas));

{

echo "<td align=\"center\" bgcolor=\"#d7fffff\" width=\"100\">

R$".$campo1["valor"]."</td>";

}

?>

tenho este código... mas só que ele faz na soma no PHPMYADMIN legal... masó que na hora que eu faço pra PHP... ele só aparece o "R$" e não a soma.. alguém sabe porque?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta usar assim

$total_receitas = mysql_query ("Select sum(valor) as valor from receitas_despesas where usuario='$usuario' and tipo in('RF','RV')");

$array_receitas=mysql_fetch_array($total_receitas);

$total_receitas=number_format($array_receitas['valor'],2,",",".");

echo $total_receitas;

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...