Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sql No Vb6


Guest DoTheEvolution

Pergunta

Guest DoTheEvolution

eu tenho um banco de dados e quero cadastrar um usuario com uma senha...como eu faco com sql???? Preciso declarar alguma variavel a +, ou o que???

O nome do banco de dados é BDados e a tabela é Usuario....

e os texts são Txtnome e txtsenha

OBS: Se não for d+... tb queria saber como eu editaria e apagaria tb =]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que você está utilizando DAO ou ADO? Com ou sem datacontrol? Em todos os casos no objeto de conexão você vai ter um método Execute ao qual você pode passar uma SQL como:

INSERT INTO tabela (usuário, senha) VALUES ('nome do usuário', 'senha do usuário');

Ok? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dim Dados As Database

Dim Table As Recordset

Dim SQL As String

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Private Sub Form_Load()

Set Dados = OpenDatabase(App.Path & "\banco.mdb")

Set Table = Dados.OpenRecordset("Tabela1", dbOpenTable)

End Sub

----------------------------------------------------------------------------------------------

Private Sub Command1_Click()

Dim nome As String

Dim sobre As String

SQL = "insert into table values(" & nome & " , " & sobre & ")"

Dados.Execute (SQL)

End Sub

O codigo ta assim... e ta dando erro no "insert into". o que eu fiz de errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas, você não os colocou aqui (e nem o nome da tabela, pelo que vi agora):

SQL = "insert into table values(" & nome & " , " & sobre & ")"
O que eu falei seria:
SQL = "INSERT INTO usuario (nome, sobre) VALUES ('" & textnome.Text & "', '" & textsobre.Text & "')"

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...