Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fechar Ou Ocultar Totalmente Um Div?


jf_rodrigues

Pergunta

Salve galera!

tow com um problema q não tenho idéia de como resolve. Eu uso constantemente o <div></div> para carregar arquivos swf em forma de banner no centro da página. Mas quando eu fecho o arquivo swf o <div> continua lá, mesmo que transparente. Ele parece imperceptível, porém quando há um campo de pesquisa, por exemplo, embaixo dele, o DIV tipo obstrue o campo.

Vejam um exemplo no site www.fasam.edu.br

Carregue essa página com no modo 800x600 e dpois d fechar o banner, arraste o mouse da esquerda para a direita, selecionando toda a página. O div vai aparecer lá.

Tem como fazer ele fechar, ou abrir esses banners de outra forma?

valeuss!!

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
esconda o div com style.display='none';

da uma pesquisada na sessão de javascript que tem vários exemplos

mano, se eu colocar o display:none, num aparece nem o banner, mas vou procurar alguma coisa na seção javascript.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...