Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tirar Aspas Do Form Textarea?


psychocandy

Pergunta

Olá everyone,

Gostaria de pedir a ajuda dos amigos ou colegas, pois tenho um form com um text área:

<form action="teste.php" method="post">

Conteúdo:<br>

<textarea name="conteudo" rows=5 cols=20></textarea>

<input name="ok" type="hidden" value="foi"><br>

<input type="submit" value="Mandar">

</form>

Quando o usuário digita:

A estréia de "JUMA" foi surpreendente!

o código PHP retorna tanto para o BD como para o browser:

A estréia de \"JUMA\" foi surpreendente!

Por favor, alguém me ajuda nessa, já tentei usar o eregi_replace, stripslashes,htmlspecialschars,substr_replace sem sucesso!

Muito obrigado a quem puder ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá gladisson, obrigado por postar, assim como os outros tb. Fiz o que você me orientou, mas não deu certo. E pessoal, é mais ou menos isso:

o usuario entra no campo textarea do form:

A estréia de "JUMA" foi surpreendente!
depois o PHP pega estas strings e joga no navegador e fica assim:
A estréia de \"JUMA\" foi surpreendente!

Não sei mais o que fazer, ajudem-me por favor!

Obrigado a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas foi exatamente o que o Gladisson falou.

No seu banco de dados, a frase vai estar gravada assim:

A estréia de "JUMA" foi surpreendente!
Porém, ao mostrar na tela, as barras são adicionadas automaticamente. Para evitar isso, você deve usar a função stripslashes() para mostrar o conteúdo na tela.

$conteudo = $bd->texto; // Aqui, você pega o conteúdo da tabela

echo stripslashes($conteudo); // Aqui você mostra na tela, sem barras

É isso aí!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
//Pô ! + num foi isso que responderam pro cara, inclusive ele já até conseguiu//

Po! isso aqui é um forum pra esclarecer duvidas não é, compartilhar conhecimentos, então meu caro sou estou dando um dica do tipo "SERVIÇO COMPLETO", uma coisa que a maioria das pessoas que respondem forum nunca pensam é a seguinte se um cara ta perguntando é porque ele provavelmente tem "DÚVIDAS" não é....

Bom e se nosso amigo conseguiu resolver outras pessoas poderam ter um problema parecido, caso e que saber de um VA TE CATAR...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...