Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibindo Dados Em Pop-up Com Efeito Onmouseover


Guest Félix Henrique

Pergunta

Guest Félix Henrique

Olá pessoal!

Gostaria de saber como posso fazer esse sistema:

Tenho um sistema de noticias com fotos, com (data, titulo, descrição, conteudo e foto).... ate ai normal!

Acessem aqui> http://www.forasteiros.com e vejam a ultima seção da pagina inicial>PROXIMOS EVENTOS

é exibido a data, titulo e descrição do evento....

Como faço para:

1 - Ao passar o mouse sobre o titulo eu gostaria que aparecesse uma pop-up com a imagem cadastrada no banco de dados.... e ao retirar o mouse ela desaparecesse!

Estou usando esses codigos ai...

Pagina Principal

<head>

<script language=JavaScript src="image/javascripts.js"></SCRIPT>

</head>

<body>

<TABLE style= BORDER-COLLAPSE:"collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR onmouseover="this.style.backgroundColor='#F4F4F4';" onmouseout="this.style.backgroundColor='';">

<TD width="1%" height=25>

<IMG height=17 src="image/seta.gif" width=18 border=0></TD>

       

<TD class=mini onmouseover="popup('<table border=0 cellspacing=0 style=border-collapse:collapse collapse height=1 bordercolor=#111111 cellpadding=0>

<tr> <td width=100% height=1><?php print('<div align="center"><a href="exibe_forasteiros.php?noticia=' . $id . '"><img src="forasteiros/'. $diretorio . '" width="' . $largura . '" height="' . $altura . '" alt="' . $titulo . '" style="border: 1 solid #000000" border="0"></a></div>'); ?></td></tr></table> ', '1', '', '', '');" onmouseout=kill(); width="99%" height=25>

</TD>

</TR>

<TR>

<TD colSpan=2 height=3><IMG height=3 src="image/linha.gif" width=271 border=0></TD>

</TR>

</TABLE>

<body>

Pagina javascript.js

Xoffset = 0;    // modifique estes valores para ...

Yoffset = 10;    // mudar a posição do popup.

var old,skn,iex = (document.all), yyy = -100;

var ns4 = document.layers

var ns6 = document.getElementById&&!document.all

var ie4 = document.all

if (ns4) skn=document.dek

else if (ns6) skn = document.getElementById("dek").style

else if (ie4) skn = document.all.dek.style

if (ns4) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

else {

    skn.visibility = "visible"

    skn.display = "none"

}

document.onmousemove = get_mouse;

function popup(msg,sz,borda,frclr,bakclr) {

    var content="<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=5 background=img/sombra.gif><tr><td>"+msg+"</td></tr></table>";

    yyy = Yoffset;

    if (ns4) {

        skn.document.write(content);

        skn.document.close();

        skn.visibility = "visible"

    }

    if  (ns6) {

        document.getElementById("dek").innerHTML = content;

        skn.display = ''

    }

    if (ie4) {

        document.all("dek").innerHTML = content;

        skn.display = ''

    }

}

function get_mouse(e) {

    var x = (ns4 || ns6)?e.pageX:event.x + document.body.scrollLeft;

    skn.left = x + Xoffset;

    var y = (ns4 || ns6)?e.pageY:event.y + document.body.scrollTop;

    skn.top = y + yyy;

}

function kill() {

    yyy = -1000;

    if (ns4) { skn.visibility = "hidden"; }

    else if (ns6 || ie4) skn.display = "none"

}

Postei esse mesmo post na seção de Java Script... Talvez a galera lá tenha uma luz!

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...