Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Camadas /div


alexandre henrique

Pergunta

Olá,

to fazendo um site com 778px de largura, sua posição é centralizada na pagina.

usei uma camada(div) em um menu, o cursor ao passar pelo link abre a camada, Até aí ta ok. O problema é sua posição, em res. 1024x768 a camada aparece no local desejado, mas quando a resolução muda p/ 800x600 a camada sai da posição correta. Pergunto: como faço para q a camada apareça sempre no mesmo local, independente da resolução?

valeu pessoal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade não é um menu e sim um botao q exibe um texto.

o cod. da div é esse:

<div id="duvida" style="position:absolute; left:703px; top:302px; width:164px; height:60px; z-index:1; background-color: #E9E9E9; layer-background-color: #E9E9E9; border: 1px none #000000; visibility: hidden;">

  <div align="center">

    <table width="90%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <td height="11" class="manc"></td>

      </tr>

      <tr>

        <td class="manc"><div align="justify">Cadastre-se em nossa News Letter e receba por email notícias e promoções.</div></td>

      </tr>

    </table>

  </div>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...