Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Eu Acesso O Mysql De Meu Servidor?


andre.miranda

Pergunta

:rolleyes: Olá pessoal, eu tenho um provedor e gostaria de saber como eu faço para acessar o mysql do servidor para que eu possa criar uma base de dados para a minha pagina de Cartoes Virtuais.

Se alguém souber como fazer, gostaria muito que me enviasse as manhas ou se souber onde encontro uma apostila ou manual que tenha essas intruções ficaria muito grato.

Abraços....

André Miranda :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

normalmente os servidores têm o phpmyadmin instalado para controle do banco... entra em contato com o teu provedor para ver qual ferramenta eles disponibilizam e como tu faz para acessar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
normalmente os servidores têm o phpmyadmin instalado para controle do banco... entra em contato com o teu provedor para ver qual ferramenta eles disponibilizam e como tu faz para acessar...

eu trabalho no servidor de minha cidade e o cara que instalou o servidor para nós sumiu. Eu tenho a senha e o usuário para acessar o administrador do banco só que eu não sei qual o endereço ou o comando para acessa-lo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, aí é só falando com ele memo...

Você pode instalar um PHPmyAdmin na sua conta também, isso caso o servidor não forneça PMA para você... Só que ele ocupa seu espaço e não é muito legal de ter instalado só na conta, muito melhor no servidor...

Em último caso...instala na sua pasta mesmo...

$404error

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

//Já te respondi na parte Mysql + aqui vai de novo//

Seu provedor lhe fornecerá a o caminho do banco o username e sua senha de posse de tal o seu provedor terá o phpadmin a sua disposição //

para abrir a conexão com o banco

<?

$host="provedor"

$usuario="seuzé"

$senha="abcde4567"

?>

<?php

$banco_conexao=mysql_connect($host,$usuario,$senha);

if(!$banco_conexao){

print"falha na conexão";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...