Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

E-mail Com Html


Guest - alexandre -

Pergunta

Guest - alexandre -

Olá pessoal.

Alguém saberia me informar como envio e-mails em HTML? tentei enviar ,mas alguns chegam em HTML e outros chega em código fonte puro!,existe alguma forma de contornar isso?

Grande abraço

Alexandre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ai vai ó

<? if (!$mail == "enviar") { ?>

<html>

<head>

<title>Ind&uacute;stria Gomes Metalurgica Ltda</title>

<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>

<link href='gomes.css' rel='stylesheet' type='text/css'>

<script language="javascript">

function validar(cadastro)

{

if (cadastro.nome.value=="")

{

alert("Por favor digite seu NOME!");

cadastro.nome.className='inputAlert ';

cadastro.nome.focus()

return (false);

}

if (cadastro.recado.value=="")

{

alert("Por favor digite sua MENSAGEM!");

cadastro.recado.className='inputAlert ';

cadastro.recado.focus()

return (false);

}

return (true);

}

</script>

<style type="text/css">

<!--

.inputAlert { font-size: 11px; font-family: Verdana; border-style: solid; border-width: 1px;

border-color: #999999; background: #66ccff;}

-->

</style>

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" bgcolor="">

<? include "./_top.php"; ?>

<table width="690" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<form name='cadastro' action='<? $PHP_SELF; ?>?mail=enviar' method='post' onsubmit='return validar(cadastro)'>

<tr>

<td width="690" align="center">

<table width='388' border='0' align='center'>

<tr>

<td colspan="2" align="center"><strong><font color='#CC0000' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Os

campos marcados com * s&atilde;o obrigat&oacute;rios</font></strong></td>

</tr>

<tr>

<td width='156'><font color='#FF0000'><strong>*</strong></font>Nome:</td>

<td width='330'><input name='nome' type='text' id='nome' size='40' maxlength='40'></td>

</tr>

<tr>

<td>E-mail:</td>

<td><input name='email' type='text' id='email' size='40' maxlength='40'></td>

</tr>

<tr>

<td>Telefone:</td>

<td><input name='ddd1' type='text' id='ddd1' size='3' maxlength='2'>

-

<input name='fone1' type='text' id='fone1' size='10' maxlength='9'></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan='2'><div align='center'><font color='#FF0000'><strong>*</strong></font> Deixe

seu recado, informa&ccedil;&atilde;o, cr&iacute;tica ou sugest&atilde;o:

<textarea name='recado' cols='50' rows='10' id='recado'></textarea>

</div></td>

</tr>

</table>

<table width='400' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>

<tr>

<td><div align='center'>

<input type='submit' name='Submit' value='Enviar' class='botAzul'>

</div></td>

<td><div align='center'>

<input name='reset' type='reset' id='reset2' value='Corrigir' class='botAzul'>

</div></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</form>

</table>

<?

include "./_inf.php";

}

?>

<!-- XXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX -->

<?

if ($mail =="enviar") {

$nome_site = "Indústria Gomes Ltda"; // Título do Site

$assunto = "Mensagem do Formulário (www.industriagomes.com.br.com.br) "; // Assunto do Formulário

$email_site = "gomes@industriagomes.com.br "; // E-mail do Admin

$itens =

"

Fone:($ddd1) $fone1

____________________________________________

Mensagem:

$recado

____________________________________________";

/// Fim da área de configuração ///

$usuario = "From: $nome <$email>";

mail("$email_site", "$assunto",

"

- IP $REMOTE_ADDR

- Enviado por: $nome

- e-mail: $email",

$usuario);

{

include "./_top.php";

print "

<html>

<head>

<title>Ind&uacute;stria Gomes Metalurgica Ltda</title>

<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>

<link href='gomes.css' rel='stylesheet' type='text/css'>

</head>

<body leftmargin=0 topmargin=0>

<table width='780' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>

<tr>

<td width='80' align='center' valign='top' background='images/002_14.gif'>

<img src='img_home/00202_12.gif' width='86' height='201'> </td>

<td width='690' align='center'>

<TABLE width='481' border='0' align='center' cellpadding='6' cellspacing='0'>

<TR>

<TD>

<div align='center'><br>

<strong>Sua mensagem foi enviada com sucesso!!!<br>

<br>

Obrigado por ter entrado em contato conosco.<br>

<br>

Retornaremos sua mensagem o mais breve poss&iacute;vel.</strong>

<br>

</div></TD>

</TR>

</TABLE></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

";

include "./_inf.php";

}

}

?>

</body>

</html>

tem validacao e tudo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...