Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Puxando Dados De Outra Planilha


bEbEr

Pergunta

Galera.. é o seguinte.

Tenho duas planilhas. Plan1 e Plan2.

Na Plan1 é onde esta o "bando de dados". Estão preenchidos da seguinte forma:

1000 (A1) - Tiago (B1)

1001 (A2) - Adriana (B2)

1002 (A3) - João (B3)

Fim da Plan1.

A Plan2 vai funcionar da seguinte forma: quando eu digitar no campo A1 da Plan2 o código "1000", no campo B1 da Plan2 ira aparecer "Tiago", entenderam? Se eu digitasse no campo A1 "1002", no campo B1 iria aparecer "João".

Tentei usar While e If.. mas não consegui :S:S

flww ae

abraço

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No evento Change do objeto Worksheet da Plan2 você pode colocar o seguinte:

    If Target.Column = 1 Then
        Set busca = Plan1.Cells.Find(Target.Value)
        If Not busca Is Nothing Then
            Me.Range("B" & Target.Row).Value = Plan1.Range("B" & busca.Row)
        End If
    End If

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

deu certo cara..

mas assim

quando eu coloco 1000 aparece Tiago.. e dps que eu deleto o 1000.. continua o Tiago la..

como faço pra excluir na coluna B.. quando não c tem nada na coluna A??

falou

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Basta olhar se o valor da célula é vazio e então definir a célula correspondente na coluna B também como vazia:

    If Target.Column = 1 Then
        If Target.Value = "" Then
            Me.Range("B" & Target.Row).Value = ""
        Else
            Set busca = Plan1.Cells.Find(Target.Value)
            If Not busca Is Nothing Then
                Me.Range("B" & Target.Row).Value = Plan1.Range("B" & busca.Row)
            End If
        End If
    End If

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...