Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Com Cgi


Guest Mario Augusto

Pergunta

Guest Mario Augusto

Olá companheiros, tenho uma dúvida a respeito de CGI's.

Gostaria que um link que chama um CGI conseguisse mandar valores para este CGI chamado, assim como um botao submit de formulario.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Mario Augusto

Ok é um caminho mas no onclick do HREF ainda não, testei fazendo uma funçao JavaScript sendo form1 o nome do meu formulario:

function MandaForm(){
  document.form1.submit();
}
e no HREF
<a onclick=MandaForm(); href='cgi-bin/nome do cgi'>link</a>
Não funcionou porque estou mandando um input type=hidden, mas quando coloquei no onclick de um botão normal funcionou.
<input onclick=MandaForm(); type='button' name='nome' value='valor que eu quero'/>
Aí li em outro tópico que para isso precisava adicionar algumas coisas a esta função então fiz:
function MandaForm(){
 document.getElementById ('variavel').value = valor que eu quero;
 document.form1.submit();
}
no input
<input  type='hidden' name=nome id='variavel' />
no HREF
<a onclick=MandaForm(); href='cgi-bin/nome do cgi'>link</a>

Ainda não funciona tem alguma idéia?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...