Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dackale


Guest Select

Pergunta

Seguinte, existe um selecy montando por outra pessoa, que funciona perfeito, mas tenho que implantar uma ocisa dentro dele, preciso que na clausula WHERE, seja verificado se o cd_compra está preenchido em uma coluna de outra tabela, se não estiver, então sai fora esse registro..

SQL = "SELECT DISTINCT cd_compra, cd_original, dt_compra, cd_cliente, nm_cliente, nm_pais, nm_pais_destino," &_
"nm_tipo_pagamento, sg_tipo_pagamento, nm_status, sg_status, vl_desconto, SUM(qt_item) AS qt_item, SUM(vl_total_compra) AS vl_total_compra"

'AQUI NO CASO, fiz um exemplo, que não funciona, mas só para ver, preciso que seja verificado se na tb_compra, o cd_codigo, consta em algum registro da coluna CD_ORIGINAL, se não existir, então esse registro continua no caso, mas da erro

SQL = SQL & " FROM vw_CompraStatus2 WHERE 1=1 AND cd_compra NOT IN (SELECT * FROM tb_compra WHERE cd_original = cd_compra)"

'Acima

SQL = SQL & " GROUP BY cd_compra, cd_original, dt_compra, cd_cliente, nm_cliente, nm_pais, nm_pais_destino," &_
    "nm_tipo_pagamento, sg_tipo_pagamento, nm_status, sg_status, vl_desconto ORDER BY cd_compra DESC"

Expliquei +/- acim na parte do WHERE, acho que não é dificil, mas não esotu conseguindo desenvolver

Se alguém puder me ajudar, fico muito grato

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não entendi, você quer q selecione os registros q estejam na outra tabela, mas fez o codigo pra selecionar quando não estiver.

bom, se você quiser q selecione quando esteja faca assim:

SQL = SQL & " FROM vw_CompraStatus2 INNER JOIN (Select cd_original from tb_compra Group By cd_original) as tb_compra ON tb_compra.cd_original = vw_CompraStatus2.cd_compra
se você quiser q selecione quando não estiver na outra tabela, acho q funciona assim, so não sei usar direito o isnull no sql:
SQL = SQL & " FROM vw_CompraStatus2 LEFT JOIN (Select cd_original from tb_compra Group By cd_original) as tb_compra ON tb_compra.cd_original = vw_CompraStatus2.cd_compra Where tb_compra Is Null

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...