Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Funçao Split


wvrosario

Pergunta

Tenho esse código ae... é o request me retorna valores... só que preciso pegar somente um valor de cada vez não como ele tá vindo...

Ex.

ele fica assim depois do tratamento

objet = 1,2,3,4,5,6,7,8

eu preciso assim

objet = 1

objet = 2

objet = 3

<%  
        escolha = Request("vMD")
        arrDados = Split(escolha, ",")
        For w = LBound(arrDados) To UBound(arrDados)
            objet = Trim(arrDados(w))
    %>    
    <tr>
        <td width="105" style="border-style: solid; border-width: 1px">
            <%
                response.write lista_obj_exc(objet,Project,Typ,SubTyp,Nam,Hide)
                response.write type_subtype(Typ,SubTyp)
            %>
        </td>
        <td width="237" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <%response.write(objet)%></td>
        <td width="97" style="border-style: solid; border-width: 1px">
            <p align="center">
            <select size="1" name="propriedade">
            <option value=""></option>
            <option value="N/A">Falso</option>
            <option value="Hidden">Verdadeiro</option>
            </select></td>
        <td width="108" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <p align="center">
        <select size="1" name="acao">
            <option value=""></option>
            <option value="Alteração">Alteração</option>
            <option value="Exclusão">Exclusão</option>
            <option value="Inclusão">Inclusão</option>
            <option value="Movimentação">Movimentação</option>
            </select></td>
        <td width="156" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <%
            'response.write Caminho_Pasta(objet,Project,Camin)
              response.write(Camin)
        %>        
        </td>
        <td width="169" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <%
              response.write(Camin)
        %>        
        </td>
        
    </tr>
    <%
        Next
    %>

Valeus,

William

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

var1 = Split(objet,",")
Response.Write var1(0)
Response.Write var1(1)
Response.Write var1(2)

fercosmig,

Tenho que fazer isso dinamicamente... pois não sei a quantidade de registro que podem ser enviados pelo o usuário... tem como?? no meu código acima ele não respeita o for..

Att,

William

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

var1 = Split(objet,",")
for each valor in var1
Response.Write valor
Next

fercosmig muito obrigado pela ajuda, mais ainda não consegui arrumar meu problema

Deixa eu tentar explicar melhor...

É o seguinte um preciso pegar esse valor separado unicamente...

ex...

MeuArray = [ 1,2,3,4,5,6,7]

como eu Preciso

MeuArray = [1]

porque esse valor do array eu vou enviar para um

"select * from tabela where campo = ' "& MeuArray[1] & "'"

na proxima vez

"select * from tabela where campo = ' "& MeuArray[2] & "'"

e assim por diante...até terminar o MeuArray

tem como??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

var1 = Split(objet,",")
for each valor in var1
Response.Write valor
Next

fercosmig muito obrigado pela ajuda, mais ainda não consegui arrumar meu problema

Deixa eu tentar explicar melhor...

É o seguinte um preciso pegar esse valor separado unicamente...

ex...

MeuArray = [ 1,2,3,4,5,6,7]

como eu Preciso

MeuArray = [1]

porque esse valor do array eu vou enviar para um

"select * from tabela where campo = ' "& MeuArray[1] & "'"

na proxima vez

"select * from tabela where campo = ' "& MeuArray[2] & "'"

e assim por diante...até terminar o MeuArray

tem como??

Consegui arrumar este problema...

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Posta a solução que você encontrou, pode ser que alguém venha a ter a mesma duvida ;)

Segue o código!


    <%  
        escolha = Request("vMD")
        arrDados = Split(escolha, ",")
        For w = LBound(arrDados) To UBound(arrDados)
            objet = Trim(arrDados(w))
    %>
    <tr>
        <td width="105" style="border-style: solid; border-width: 1px">
            <%
                response.write lista_obj_exc(objet,Project,Typ,SubTyp,Nam,Hide)
                response.write type_subtype(Typ,SubTyp)
            %>
        </td>
        <td width="237" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <%response.write(Nam)%></td>
        <td width="97" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <select size="1" name="propriedade" disabled>
            <option value=""></option>
            <option value="N/A" <%If ( Hide = "0" ) Then %> Selected <% End If %> >Falso</option>
            <option value="Hidden" <%If ( Hide = "1" ) Then %> Selected <% End If %> >Verdadeiro</option>
        </select>
        </td>
        <td width="108" style="border-style: solid; border-width: 1px">    
        <select size="1" name="acao">
            <option value="0"></option>
            <option value="1">Alteração</option>
            <option value="2">Exclusão</option>
            <option value="3">Inclusão</option>
            <option value="<%result_acao = 4%>">Movimentação</option>
        </select>
        </td>
        <td width="156" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <%    response.write Caminho_Pasta(objet,Pro,Camin)
              response.write(Camin) %>        
        </td>
        <td width="148" style="border-style: solid; border-width: 1px">
        <%
            Response.Write(Camin)
        %>
        </td>
    </tr>
    <%
        Camin = ""
        Next
    %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...