Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Contar Session


Guest - Fábio -

Pergunta

Guest - Fábio -

Ola, pessoal, estou meio que precisando disso urgente, não querendo impor velocidade nas respostas, pois não tenho esse direito, mas com toda educação estou meio preso à isso, estou tentando saber quantos membros estão on-line no sistema. Já sei que dá para fazer com global.asa mas já estou usando-o para controle do fórum e como não se pode usar dois globais.asa no mesmo site fica difícil fazer a não ser contar as sessões abertas no momento ou seja os quais fizeram login e estão on-line no sistema.

Agora, se alguém tiver outra dica ou outro método eu seria muito grato em ouvil-lo.

Abraços

:blink: Estou na escuta!!!! :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Romulo Teixeira

Olá,

Acho que não entendi muito bem seu problema, até onde eu sei não existe limite de programações para o arquivo global.asa, ou seja, você pode muito bem fazer sua programação e coloca-la no global.asa sem problemas.

Espero ter ajudado...

Eu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dentro do global.asa você coloca essa SUB

Sub Session_OnStart()

Application("Contador") = Application("Contador") + 1

End Sub

Sub Session_OnEnd()

Application("Contador") = Application("Contador") - 1

End Sub

Essa variavek Application que irá registrar qtas pessoas estão online..

abraços..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...