Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Codigo


marcus Gemeos

Pergunta

Ola,

Ocorre o seguinte erro no meu ASP:

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required: ''

/sistema/conteudo/Rally2006/Relatorio/meta_gerente.asp, line 13

e o codigo que esta é:

<%

linha12: GERE = "SELECT * from gerentesmarcelo"

linha13: Set Rs_Gerente = conn.Execute(GERE)

PercPorti=Rs_Gerente("perc_prot")

PercCon=Rs_Gerente("perc_con")

%>

há! esse from gerentesmarcelo é uma Views

Preciso!

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola,

Esquecir de colocar a conxeão com banco de dados, pode? :/ Mas sobre o que voce me falou não entendir bem....não preciso declarar variavel com Dim sempre não, depende do que programei....mas surgi outro erro depois de colocar a conexao com o banco:

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/sistema/conteudo/Rally2006/Relatorio/meta_gerente.asp, line 30

linha 30: If PercCon and PercProti => 100 then

Imagem = "<img height="" src="" width="" border="" 20"" ../images/OK.gif"" 20"" 0"">< src="" border="" 5/5 ../images/5-5.gif"" 0"">"

else

Imagem = "<img height="" src="" width="" border="" 20"" ../images/NOTOK.gif"" 20"" 0"">< src="" border="" 4/5 ../images/4-5.gif"" 0"">"

end if

%>

coloquei assim e deu erro também o mesmo: If PercCon => 100 and PercProti => 100 then

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...