Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Curso Java Online


Raminelli

Pergunta

olá amigos, estou fazendo o curso onLine de java, estou com 81% já concluido, estou desenvolvendo o exercicio Fornecedores.java.

minha duvida é seguinte com relação a este exercicio: como estamos tratando erros, não seria correto acrescentar nas linhas 19 e 44 a instrução "throws SQLException" , pois sem elas não compila..

outra duvida :

estamos neste exemplo usando o access, se eu for executar o aplicativo no linux , como fica ?

abraços

Raminelli

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá amigos, estou fazendo o curso onLine de java, estou com 81% já concluido, estou desenvolvendo o exercicio Fornecedores.java.

minha duvida é seguinte com relação a este exercicio: como estamos tratando erros, não seria correto acrescentar nas linhas 19 e 44 a instrução "throws SQLException" , pois sem elas não compila..

Bom, eu não tenho o exercício aqui, por isso não dá pra ver quais são estas linhas. Todavia, se esta é uma exception obrigatória, ou você declara com o throws para ela ser tratada por quem chamá-la ou você trata diretamente com um try... catch.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza, qual e linkdeste Curso online de java?

Marcio

olá amigos, estou fazendo o curso onLine de java, estou com 81% já concluido, estou desenvolvendo o exercicio Fornecedores.java.

minha duvida é seguinte com relação a este exercicio: como estamos tratando erros, não seria correto acrescentar nas linhas 19 e 44 a instrução "throws SQLException" , pois sem elas não compila..

outra duvida :

estamos neste exemplo usando o access, se eu for executar o aplicativo no linux , como fica ?

abraços

Raminelli

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá amigos, estou fazendo o curso onLine de java, estou com 81% já concluido, estou desenvolvendo o exercicio Fornecedores.java.

minha duvida é seguinte com relação a este exercicio: como estamos tratando erros, não seria correto acrescentar nas linhas 19 e 44 a instrução "throws SQLException" , pois sem elas não compila..

outra duvida :

estamos neste exemplo usando o access, se eu for executar o aplicativo no linux , como fica ?

abraços

Raminelli

Você poderia postar o codigo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...