Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Video Stream C#


resopi

Pergunta

Pessoal estou com o problema......

Seguinte eu preciso fazer uma capitura de video que esta vindo em streaming

no formato MPEG4, esse streaming vem direto de uma CameraIP da sony. Esse

video vem por RTP por uma rede UTP. alguém tem alguma ideia de como posso

pegar esse video e armazenar em disco??? Oque devo utilizar???? DirectX???

não sei nem por onde comessar.... se alguém puder me passar umas diretrizes

de que caminho deve seguir para realizar essa tarefa.

Vlw pessoal!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se os dados vêm pela rede, você não poderia utilizar sockets para recebê-los? Veja se existe alguma porta específica no aparelho a qual você possa se conectar (já que ele tem um IP, acredito que isso possa ser possível). Não conheço o funcionamento deste tipo de câmera, por isso só estou especulando o que eu procuraria se fosse o caso.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara acretido que sim... por soctes tem como eu ir recebendo os dados e ir gravando em arquivo em realtime??? Pelo que pesquizei posso conectar por um UDPclient.... mas não sei muito bem como fazer isso...

Se puder me ajudar eu agradeco!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
por soctes tem como eu ir recebendo os dados e ir gravando em arquivo em realtime???

Sim, tem. Só não sei se essa câmera funciona *desta* maneira.

Pelo que pesquizei posso conectar por um UDPclient.... mas não sei muito bem como fazer isso...

Uma conexão pode ser do tipo TCP ou UDP, sendo a diferença entre as duas é que a segunda *não* se importa com o estado da conexão (ou seja, se ela foi realmente realizada, se os foram enviados corretamente, etc.). Acredito mesmo que a UDP seria a ideal no caso (uma vez que também é mais rápida, já que não existem verificações). A *idéia* seria algo assim:

        Dim conexão As New System.Net.Sockets.UdpClient()
        Dim endereço As New System.Net.IPEndPoint("192.168.1.8", 1984)

        Dim dados() As Byte
        Dim sDados As String = ""

        conexão.Connect(endereço)
        Do While conexão.Available > 0
            dados = conexão.Receive(endereço)
            sDados = System.Text.Encoding.Default.GetString(dados)
            Debug.WriteLine(sDados)
        Loop
        conexão.Close()

Onde "192.168.1.8" é o IP e 1984 é a porta. Sendo que *não* pude testar o código aqui (já que estou com tempo curto agora), pois seria necessário fazer um outro programa para enviar os dados pela porta (mais tarde possa tentar fazer).

No caso, os dados vão ser mostrados na janela Immediate (de debug), mas poderiam ser gravados em um arquivo também.

Lembrando que você tem que descobrir qual é o IP da câmera e qual a porta em que ela envia os dados (se ela fizer realmente isso, é claro).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Opa cara!!!!

Eu andei estudando aki... e estou fazendo por um webrequest Assincrono.... é foda... mas parece que vai funcionar... depois te dou uma resposta se deu certo.... Cara muito obrigado pela força... t+!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...