Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update


Prof. Jonatas

Pergunta

Galera, alguém sabe me dizer onde estou errando neste código de Update!?

O código é este:

User = Request.Form("usuario")
codigodesenho = Request.Form("cod_cliente")
aprvpdesenho = Request.Form("ord")
desenho_concluido = Request.Form("arte")
aprovado_cliente = Request.Form("apvcliente")
fotolito = Request.Form("fotoli")
prp_material = Request.Form("material")
rev_fotolito = Request.Form("revela")
impressao = Request.Form("impr")
selagem = Request.Form("sela")
acabamento = Request.Form("acaba")
expedicao = Request.Form("exp")
estoque = Request.Form("estoque")
logistica = Request.Form("logis")
codigorastreamento = Request.Form("codr")


if user = "" then
response.write "<center><font face=verdana size=2><b>O Campo precisa ser preenchido.<br><br><a href=java script:history.back()>Voltar</a>"


else

if codigodesenho = "" then
response.write "<font face=verdana size=2><b><center>O Campo Ficha precisa ser preenchido!</b><br><br><a href='java script:history.back()'>Voltar</a>"

else


strCookie ="cadastro"
ficha2 = Request.Form("ficha")
recnum = Request.Cookies("strCookie") ("ficha")

Response.Cookies("strCookie").Expires = DateAdd("s", 03, now)
Response.Cookies("strCookie").Path = "/"
Response.Cookies("strCookie") ("ficha") = ficha2

ficha2 = Request.Cookies("strCookie") ("ficha")


sql = "UPDATE prod SET user='"&user&"', codigodesenho='"&codigodesenho&"', aprvpdesenho='"&aprvpdesenho&"', desenho_concluido='"&desenho_concluido&"', aprovado_cliente='"&aprovado_cliente&"', fotolito="'&fotolito&"', prp_material='"&prp_material&"', rev_fotolito='"&rev_fotolito&"', impressao='"&impressao&"', selagem='"&selagem&"', acabamento='"&acabamento&"', expedicao='"&expedicao&"', estoque='"&estoque&"', logistica='"&logistica&"', codigorastreamento='"&codigorastreamento&"' where Codigodesenho='"&ficha2&"' "

conn.execute(sql)
Response.redirect("default.asp")

end if
end if

Ta dando este erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in UPDATE statement.

/prod/upd06.asp, line 49

Ae alguém poder me ajudar.... valeu, aguardo respostas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro é bem pequeno, você digitou a aspas simples depois das aspas duplas em fotolito, correto:

sql = "UPDATE prod SET user='"&user&"', codigodesenho='"&codigodesenho&"', aprvpdesenho='"&aprvpdesenho&"', desenho_concluido='"&desenho_concluido&"', aprovado_cliente='"&aprovado_cliente&"', fotolito='"& fotolito &"', prp_material='"&prp_material&"', rev_fotolito='"&rev_fotolito&"', impressao='"&impressao&"', selagem='"&selagem&"', acabamento='"&acabamento&"', expedicao='"&expedicao&"', estoque='"&estoque&"', logistica='"&logistica&"', codigorastreamento='"&codigorastreamento&"' where Codigodesenho='"&ficha2&"' "
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...