Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionando Sub_totais


mr_lau

Pergunta

:(

Olá Amigos,

Tenho um relatório em Qreport que me trás os códigos com as mensalidades em atraso, tendo a seguinte estrutura:

Dm_Central.QAtras.Close;

Dm_Central.QAtras.SQL.Clear;

Dm_Central.QAtras.SQL.Add('Select CP.Codigo, CP.Nome, CP.Ramo_Atual, CM.CODIGO, CM.ANO, CM.Refer_Mens, CM.Vcto, CM.Valor_Antec, SUM(CM.Valor_Antec) as SBANTEC, CM.Valor_Normal, SUM (CM.Valor_Normal) as SBNORMAL');

Dm_Central.QAtras.SQL.Add('From CadPrinc CP, CadMens CM');

Dm_Central.QAtras.SQL.Add('Where CP.CODIGO = CM.CODIGO');

Dm_Central.QAtras.SQL.Add('AND CM.VCTO <=:AUX1');

Dm_Central.QAtras.SQL.Add('AND CM.PGTO IS NULL');

Dm_Central.QAtras.ParamByName('AUX1').AsDateTime := Now;

Dm_Central.QAtras.SQL.Add('GROUP BY CP.Codigo, CP.Nome, CP.Ramo_Atual, CM.CODIGO, CM.ANO, CM.Refer_Mens, CM.Vcto, CM.Valor_Normal, CM.Valor_Antec');

Dm_Central.QAtras.SQL.Add('ORDER BY CP.CODIGO, CM.VCTO');

Dm_Central.QAtras.Open;

Na parte do relatório tenho:

Page Harder com o cabeçalho.

Group Header com CP.Codigo, CP.Nome, CP.Ramo_Atual .

Banda Detail com CM.Ano, CM.Refer_Mens, CM.Vcto, CM.Valor_Antec, CM.Valor_Normal

Banda Summary com o Total de CM.Valor_Antec, CM.Valor_Normal ...

Ele funciona e trás o relatório assim:

CODIGO : 206 ----- NOME : MARIA DA SILVA --------- RAMO : 1

ANO ------ REFER_MENS ------ VCTO -----VALOR_ANTEC ----VALOR_NORMAL

2006 -------------03 -------------10/03/2006---------------- 18,00----------------23,00 -------

2006 -------------04 ------------- 10/04/2006 -------------- 18,00 ----------------23,00 -------

Preciso colocar uma Banda Group Footer contendo o sub-total para cada código, no valor antecipado e valor normal. Mas não sei qual ligação fazer na banda necessária para aparecer...

Alguém por favor poderia me ajudar ?? sou novato em fazer relatórios e estou meio perdido ....

Grato...

Lauro.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...