Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu "dinâmico" -- Compatibilidade Ff = 0 :(


diraol

Pergunta

Fala pessoal, beleza?

Então, tenho o menu abaixo que utilizo em um site. Mas ele não aparece no firefox. Alguém sabe me explicar o porque disto?

Ah, não tenho MUUUUITA pressa, sem stress pra resolver isso... :P

Ah, existe o "gerador" desse menu, mas eu não tenho acesso a ele. :(

Ah, mais uma coisinha, se alguém tiver alguma idéia de como eu posso adicionar mais um nível nesse menu (tipo, mais um submenu) eu agradeço também. :P

ai vai o código:

<!-- *** Inicio W3Menu v1.0 (Gerador Automático de Menus) *** -->
<!--      => Arquivo Fonte: /AcessoIntranet/Includes/W3_Menu.xml -->


    <script language="javascript">

    var MenuUltimaModificacao        = "3/3/2005 1:27:48 AM";
    var MenuUsuarioUltimaModificacao = "rodrigo.braga";
    var w3_MenuOrientacao               = "horizontal";
    var w3_limiteHorizontalTela      = 783;
    var MenuTopPosicao       = 102;
    var MenuLeftPosicao      = 0;
    var MenuTopoColor        = "#828282";
    var MenuTopoBGColor      = "#FFFFFF";
    var MenuItemColor        = "#828282";
    var MenuItemBGColor      = "#FFFFFF";
    var indicadorMenu        = "»";
    var prefixoMenu          = "w3_Menu";
    var prefixoItem          = "w3_Item";
    var w3_valorMenu         = '1';
    var w3_MenuAtual         = prefixoMenu + w3_valorMenu;
    var w3_ItemAtual         = prefixoItem + w3_valorMenu;
    var w3_MenuDelayOut      = 100;
    var zIndexInicio         = 5000;
    var MenusDesligados      = [];
    var timeUltimoEvento     = new Date();
    var timerItemSelecionado = null;
    var largura = 0;

/*
Estas variáveis são definidas depois de a página ser carregada, e está feito nos arquivos
default.asp e includes/fimpag.asp
    if(w3_MenuOrientacao != "horizontal")
     {
       var larguraTelaInicial = document.body.clientWidth;
       var alturaTelaInicial  = document.body.clientHeigth;
     }*/

    String.prototype.valorMenu  = function () { return (this.split(prefixoMenu).join('').split(prefixoItem).join('').split('XML').join('')); }
    String.prototype.startsWith = function (strTexto) { return (this.substring(0,strTexto.length) == strTexto ? true : false ); }
    String.prototype.nivelMenu  = function () { return(this.valorMenu().length - 2); }
    String.prototype.toInteiro  = function () { return(this.split('px')[0]); }
    String.prototype.getParendNode  = function () { return(document.getElementById(this.split("_").slice(0,this.split("_").length-1).join('_').split(prefixoItem).join(prefixoMenu))); }

           //document.oncontextmenu = function(){return false};
           //document.ondragstart   = function(){return false};
           //document.onselectstart = function(){return false};

    function AtivaMenuTempoReal(MenuId)
     {


       var objMenu = document.getElementById(MenuId)
           objMenu.style.zIndex   = zIndexInicio;
           objMenu.onselectstart = function () { return false; }


        if( !objMenu.getAttribute("menuCarregado") )
          {
             construirMenuTempoReal(objMenu);
             objMenu.style.zIndex   = zIndexInicio++;

              var listaItem = objMenu.childNodes

             /* Manter compatibilidade com o browser FireFox. */
                for (var i=0; i < listaItem.length; i++)
                 {
                    if (listaItem[i].nodeType == 3)
                      objMenu.removeChild(listaItem[i]);
                 }


                for (var i=0; i < listaItem.length; i++)
                 {
                    if (document.getElementById(listaItem[i].id).getAttribute("href"))
                      { document.getElementById(listaItem[i].id).onclick = ItemMouseOnClick; }

                    if(0 == -1)
                      { document.getElementById(listaItem[i].id).onclick = ItemMouseOnClick_ModoDesinger; }

                    document.getElementById(listaItem[i].id).onmouseover = ItemMouseOver;
                    document.getElementById(listaItem[i].id).onmouseout  = ItemMouseOut;
                    document.getElementById(listaItem[i].id).ondragstart   = function () { return false }
                    document.getElementById(listaItem[i].id).oncontextmenu = function () { return false }
                    document.getElementById(listaItem[i].id).onselectstart = function () { return false }

                 }

             objMenu.setAttribute("menuCarregado","sim");

          }

     }


    function construirMenuTempoReal(objMenu)
     {

       /* Manter compatibilidade com o browser FireFox. */
          for (var i=0; i < objMenu.childNodes.length; i++)
           {
              if (objMenu.childNodes[i].nodeType == 3)
                objMenu.removeChild(objMenu.childNodes[i]);
           }


        if(objMenu.id.nivelMenu() == -1)
         {

           var largura = 143;
           //var largura = w3_limiteHorizontalTela/objMenu.childNodes.length;
            if(w3_MenuOrientacao == "horizontal") { var largura = (w3_limiteHorizontalTela - MenuLeftPosicao) }
             with(objMenu.style)
              {
                top = MenuTopPosicao;
                left = (MenuLeftPosicao >= 0 ? MenuLeftPosicao : ((MenuLeftPosicao - largura + document.body.clientWidth)/2));
                cursor     = "default";
                position   = "absolute";
                visibility = "visible";
                display    = "";
                width      = largura;
                overflow   = "hidden";
                border     = (MenuTopoColor.toLowerCase().indexOf("ffffff") != -1 ? MenuTopoBGColor : MenuTopoColor) + " 1px solid";
                 if(w3_MenuOrientacao != "horizontal") { border = "#CCCCCC 1px solid"; }
              }


           var MaxAltura = 0; var MaxLargura = 0;
           var largura = 143;
           //var largura = w3_limiteHorizontalTela  / objMenu.childNodes.length;
            if(w3_MenuOrientacao == "horizontal") { var largura = (w3_limiteHorizontalTela - MenuLeftPosicao) / objMenu.childNodes.length; }
             for (var i=0; i < objMenu.childNodes.length; i++)
              {
                 with(document.getElementById(objMenu.childNodes[i].id))
                  {

                        var novoNodeBR     = document.createElement("nobr")
                        var novoNodeCENTER = document.createElement("center")
                        var novoNodeB      = document.createElement("b")


                        var novoNodeTexto  = document.createTextNode(firstChild.nodeValue);
                        firstChild.nodeValue = "";
                          novoNodeB.appendChild(novoNodeTexto);
                           novoNodeCENTER.appendChild(novoNodeB);
                             novoNodeBR.appendChild(novoNodeCENTER);
                              appendChild(novoNodeBR);


                      //if (getAttribute("href") != null) style.cursor = "pointer";
            if (getAttribute("href") != null) style.setExpression("'cursor'","'pointer'","JavaScript");

                       with(style)
                        {
                          position   = "absolute";
                          visibility = "inherit";
                          color           = MenuTopoColor;
                          backgroundColor = MenuTopoBGColor;
                          borderRight     = MenuTopoBGColor + " 1px solid";
                          font  = "7pt Verdana, Arial";
                          left  = (w3_MenuOrientacao == "horizontal" ? (i * (largura)) : 0);
                          top   = 0;
                          width = largura;
                          padding = "1px";
                          if (w3_MenuOrientacao != "horizontal") paddingLeft = "4px";
                          overflow = "hidden";
                        }
                  }

                   MaxAltura  = Math.max(MaxAltura, objMenu.childNodes[i].offsetHeight);
                   MaxLargura = Math.max(MaxLargura, objMenu.childNodes[i].offsetWidth);
              }

             if(w3_MenuOrientacao == "horizontal")
              {
                objMenu.style.height = 2 + MaxAltura;
              }
             else
              {
                objMenu.style.width = 2 + MaxLargura;
                objMenu.style.height = objMenu.childNodes.length * (MaxAltura + 2) - 2;
              }

              for (var i=0; i< objMenu.childNodes.length; i++)
               {
                 if(w3_MenuOrientacao == "horizontal")
                  {
                    objMenu.childNodes[i].style.height = MaxAltura;
                    objMenu.childNodes[i].style.width  = MaxLargura
                  }
                 else
                  {
                    objMenu.childNodes[i].style.top =  i * (MaxAltura + 2);
                    objMenu.childNodes[i].style.width  = MaxLargura;
                  }
               }

         }
       else
         {
             with(objMenu.style)
              {
                top = MenuTopPosicao;
                left = MenuLeftPosicao;
                cursor   = "default";
                position = "absolute";
                visibility = "visible";
                display = "";
                width = 1;
                overflow = "hidden";
                border   = (MenuItemColor.toLowerCase().indexOf("ffffff") != -1 ? MenuItemBGColor : MenuItemColor) + " 1px solid";
              }

           var MaxAltura = 0; var MaxLargura = 0;
             for (var i=0; i < objMenu.childNodes.length; i++)
              {
                 with(document.getElementById(objMenu.childNodes[i].id))
                  {

// ===> O problema é aqui...

                      if(document.getElementById(id.split(prefixoItem).join(prefixoMenu)))
                         { innerHTML = innerHTML + " " + indicadorMenu; }

                      innerHTML = "<nobr>" + innerHTML + "</nobr>";

                      if (getAttribute("href")) style.cursor = "hand"
                       with(style)
                        {
                          position        = "absolute";
                          visibility      = "inherit";
                          color           = MenuItemColor;
                          backgroundColor = MenuItemBGColor;
                          borderBottom     = MenuItemBGColor + " 1px solid";
                          font  = "7pt Verdana, Arial";
                          left  = 0;
                          width = 1;
                          padding = "1px";
                          overflow = "hidden";
                        }

                     MaxAltura  = Math.max(MaxAltura, objMenu.childNodes[i].scrollHeight);
                     MaxLargura = Math.max(MaxLargura, objMenu.childNodes[i].scrollWidth);

                  }
              }


             objMenu.style.width = 2 + MaxLargura;
             objMenu.style.height = objMenu.childNodes.length * (MaxAltura + 1)

              for (var i=0; i< objMenu.childNodes.length; i++)
               {
                 objMenu.childNodes[i].style.top =  i * (MaxAltura + 1);
                 objMenu.childNodes[i].style.width  = MaxLargura;
               }

         }

     }


    function ItemMouseOnClick_ModoDesinger()
     {

        var respostaJanela = showModalDialog("PopUp_ItemMenu.asp?menuItem=" + document.getElementById(this.id).id, "", "font-family:Verdana;font-size:8;dialogWidth:400px;dialogHeight:250px");

        if (respostaJanela != null)
         {
              Form1.Acao.value     = respostaJanela[0];
              Form1.menuItem.value = document.getElementById(this.id).id;
              Form1.rotulo.value   = respostaJanela[1];
              Form1.href.value     = respostaJanela[2];
              Form1.target.value   = respostaJanela[3];
                Form1.submit();
         }

     }

    function ItemMouseOnClick()
     {

       if (document.getElementById(this.id).getAttribute("target"))
         { window.open(document.getElementById(this.id).getAttribute("href"), document.getElementById(this.id).getAttribute("target")); }
       else
         { location.href = document.getElementById(this.id).getAttribute("href"); }
     }

    function ItemMouseOver()
     {


          clearInterval(timerItemSelecionado);
          timeUltimoEvento = new Date();

           if (document.getElementById(this.id).getAttribute("href"))
             window.status = document.getElementById(this.id).getAttribute("href");

           var objMenuRaiz      = document.getElementById(prefixoMenu + w3_valorMenu);
           var limiteHorizontal = parseInt(objMenuRaiz.style.left.split('px')[0]) + objMenuRaiz.scrollWidth;

           var objItem = document.getElementById(this.id);
               objItem.style.backgroundColor = (objItem.id.nivelMenu() == 1 ? MenuTopoColor : MenuItemColor);
               objItem.style.color = (objItem.id.nivelMenu() == 1 ? MenuTopoBGColor : MenuItemBGColor);


           var objMenuDoItem = document.getElementById(prefixoMenu + this.id.valorMenu());
               if (objMenuDoItem)
                {
                    
                  AtivaMenuTempoReal(objMenuDoItem.id);
                   objMenuDoItem.style.visibility = 'visible';


                     if(MenusDesligados.length >= 0)
                      for(var i=0; i < MenusDesligados.length; i++)
                       { if (MenusDesligados[i] == objMenuDoItem.id.valorMenu() ) return; }

                       MenusDesligados[MenusDesligados.length] = objMenuDoItem.id.valorMenu();


                     if (objItem.id.nivelMenu() == 1)
                      {
                         if(w3_MenuOrientacao == "horizontal")
                          {

                             objMenuDoItem.style.top = 1 + parseInt(parseInt(objItem.style.height.split('px')[0]) + parseInt(objItem.style.top.split('px')[0]) + document.getElementById(prefixoMenu + w3_valorMenu).offsetTop);
                             objMenuDoItem.style.left = parseInt(objItem.style.left.split('px')[0]) + document.getElementById(prefixoMenu + w3_valorMenu).offsetLeft;

                             if (document.body.clientWidth - 17 < (parseInt(objMenuDoItem.style.left.split('px')[0]) + objMenuDoItem.offsetWidth))
                               objMenuDoItem.style.left = parseInt(document.getElementById(prefixoMenu + w3_valorMenu).offsetLeft + parseInt(objItem.style.left.split('px')[0]) + objItem.scrollWidth - objMenuDoItem.scrollWidth);

                          }
                         else
                          {

                            objMenuDoItem.style.top  = Math.round(parseInt(objItem.id.getParendNode().style.top.split('px')[0]) + objItem.offsetTop + (0.75 * objItem.scrollHeight));
                            objMenuDoItem.style.left = Math.round(parseInt(objItem.id.getParendNode().style.left.split('px')[0]) + (0.75 * objItem.id.getParendNode().scrollWidth));

                             if (document.body.clientWidth < parseInt(objMenuDoItem.style.left.split('px')[0]) + objMenuDoItem.offsetWidth + 15)
                              objMenuDoItem.style.left = parseInt(objItem.id.getParendNode().style.left.split('px')[0]) - (0.9 * objMenuDoItem.scrollWidth);

                             while (document.body.clientHeight < parseInt(objMenuDoItem.style.top.split('px')[0]) + objMenuDoItem.offsetHeight)
                              objMenuDoItem.style.top = objMenuDoItem.style.top.split('px')[0]-1;


                          }

                      }
                     else
                      {

                            objMenuDoItem.style.top  = Math.round(parseInt(objItem.id.getParendNode().style.top.split('px')[0]) + objItem.offsetTop + (0.75 * objItem.scrollHeight));
                            objMenuDoItem.style.left = Math.round(parseInt(objItem.id.getParendNode().style.left.split('px')[0]) + (0.75 * objItem.id.getParendNode().scrollWidth));

                             if (document.body.clientWidth < parseInt(objMenuDoItem.style.left.split('px')[0]) + objMenuDoItem.offsetWidth + 15)
                              objMenuDoItem.style.left = parseInt(objItem.id.getParendNode().style.left.split('px')[0]) - (0.9 * objMenuDoItem.scrollWidth);

                             while (document.body.clientHeight < parseInt(objMenuDoItem.style.top.split('px')[0]) + objMenuDoItem.offsetHeight + 15)
                              objMenuDoItem.style.top = objMenuDoItem.style.top.split('px')[0]-1;
                      }

                }




            w3_ItemAtual = this.id;
            w3_MenuAtual = this.id.getParendNode().id;
     }

    function ItemMouseOut()
     {
         timeUltimoEvento = new Date();

          var objItem = document.getElementById(this.id);
           objItem.style.backgroundColor = (objItem.id.nivelMenu() == 1 ? MenuTopoBGColor : MenuItemBGColor);
           objItem.style.color = (objItem.id.nivelMenu() == 1 ? MenuTopoColor : MenuItemColor);

             setTimeout('desligaMenus();',5);
              timerItemSelecionado = setInterval('verificaTimer();',50);
     }


    function desligaMenus()
     {
         for(var i=0; i < MenusDesligados.length; i++)
          if (w3_ItemAtual.valorMenu().indexOf(MenusDesligados[i]) == -1 && MenusDesligados[i] != 'deletado')
           {
             document.getElementById(prefixoMenu + MenusDesligados[i]).style.visibility = "hidden";
              MenusDesligados[i] = "deletado";
           }

        tempArray = [];
         for(var i=0; i < MenusDesligados.length; i++)
          if (MenusDesligados[i] != 'deletado')
           tempArray[tempArray.length] = MenusDesligados[i];
          MenusDesligados = tempArray;
     }


    function verificaTimer()
     {
       if ((new Date() - timeUltimoEvento) > w3_MenuDelayOut)
        {
          w3_ItemAtual = prefixoItem + w3_valorMenu;
           desligaMenus(); clearInterval(timerItemSelecionado);
           window.status = '';
        }
     }

    outrosBodyOnLoad = (window.onload) ? window.onload : new Function;
     window.onload = function() { setTimeout("MenuStartOnLoad()",5) };

    function MenuStartOnLoad()
     {

       /* Ajustar o real limite Horizontal da Tela */
        w3_limiteHorizontalTela = MenuLeftPosicao + document.getElementById(w3_MenuAtual).childNodes.length * Math.round((w3_limiteHorizontalTela - MenuLeftPosicao) / document.getElementById(w3_MenuAtual).childNodes.length);
         AtivaMenuTempoReal(w3_MenuAtual);
          if(w3_MenuOrientacao != "horizontal") { criaLinhasMenusVertical(); }
           outrosBodyOnLoad();

     }

    outrosBodyOnResize = (window.onresize) ? window.onresize : new Function;
     window.onresize = function() { setTimeout("MenuStartOnResize()",5) };

    function MenuStartOnResize()
     {

       if(w3_MenuOrientacao != "horizontal")
         if (larguraTelaInicial != document.body.clientWidth)
           {
             location.reload();
              outrosBodyOnResize();
           }
     }


    function criaLinhasMenusVertical()
     {
         var menuPai = document.getElementById(w3_MenuAtual);

        for (var i=1; i < menuPai.childNodes.length; i++)
         {
           var novoDiv = document.createElement("div");
             novoDiv.style.fontSize = "1pt";
             novoDiv.style.border = "#CCCCCC 1px solid";
             novoDiv.style.position = "absolute";
             novoDiv.style.top  = (i * (menuPai.childNodes[i].offsetHeight+2)) + menuPai.offsetTop;
             novoDiv.style.left = menuPai.offsetLeft;
             novoDiv.style.width = parseInt(menuPai.offsetWidth) - 2;
             novoDiv.style.height = parseInt(menuPai.offsetHeight)/7 + 1;
              if (i == menuPai.childNodes.length-1) { novoDiv.style.height = parseInt(novoDiv.style.height) - 1 - 2;}
           document.body.appendChild(novoDiv);
         }

     }

    </script>
<% 'desenvolver menu dinamico posteriormente ao projeto %>
<%if Session("area")<>"" then%>
     <div id="w3_Menu1" style="visibility:hidden; display:none">
      <div id="w3_Item1_1"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=principal&verif=ok">Avaliação de Ensino</div>
      <div id="w3_Item1_2"  style="visibility:inherit">Inserção de Dados</div>
      <div id="w3_Item1_3"  style="visibility:inherit">Apresentação de Dados</div>
      <%if Session("nivel")=1 then%>
          <div id="w3_Item1_5" style="visibility:inherit">Restrito</div>
      <%end if%>
      <div id="w3_Item1_4"  style="visibility:inherit" href="sair.asp">Sair</div>
    </div>

    <%if (Session("nivel")="1" Or Session("nivel")="2") then%>
    <div id="w3_Menu1_2" style="visibility:hidden; display:none">
        <div id="w3_Item1_2_1"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=insere_notas&verif=ok">Notas</div>
        <div id="w3_Item1_2_2"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=insere_comentarios&verif=ok">Questões Escritas</div>
    </div>  
    <% end if %>

    <div id="w3_Menu1_3" style="visibility:hidden; display:none">
      <div id="w3_Item1_3_1"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=ver_notas&verif=ok">Médias</div>
      <div id="w3_Item1_3_2"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=ver_comentarios&verif=ok">Questões Escritas</div>
    </div>

    <%if Session("nivel")=1 then%>
    <div id="w3_Menu1_5" style="visibility:hidden; display:none">
          <div id="w3_Item1_5_1"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=inserir_usuario&verif=ok">Inserir Usuario</div>
          <div id="w3_Item1_5_2"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_usuario&verif=ok">Excluir Usuario</div>         
          <div id="w3_Item1_5_3"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_notas_turmas.asp&verif=ok">Excluir Notas de uma Turma</div>
          <div id="w3_Item1_5_4"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_coment_email&verif=ok">Excluir Comentários inseridos por um usuário</div>
          <div id="w3_Item1_5_5"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=inser_pergadic&verif=ok">Inserir Comentário Adicional</div>
          <div id="w3_Item1_5_6"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=listar_usuario&verif=ok">Listar Usuarios e Seus Dados</div>
          <div id="w3_Item1_5_7"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_redacao&verif=ok">Excluir redacao</div>
          <div id="w3_Item1_5_8"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=gerar_rel&verif=ok">Gerar Relatório</div>
          <div id="w3_Item1_5_9"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=teste&verif=ok">teste</div>
    </div>
    <%end if%>

<%end if%>



<!-- *** Final W3Menu v1.0 *** -->

Vlw aí pessoal!

Abraços

Diego...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa! Eae, firme?

Bem... você pode criar mais itens, formando novos códigos como esse:

<div id="w3_Menu1_5" style="visibility:hidden; display:none">
          <div id="w3_Item1_5_1"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=inserir_usuario&verif=ok">Inserir Usuario</div>
          <div id="w3_Item1_5_2"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_usuario&verif=ok">Excluir Usuario</div>        
          <div id="w3_Item1_5_3"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_notas_turmas.asp&verif=ok">Excluir Notas de uma Turma</div>
          <div id="w3_Item1_5_4"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_coment_email&verif=ok">Excluir Comentários inseridos por um usuário</div>
          <div id="w3_Item1_5_5"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=inser_pergadic&verif=ok">Inserir Comentário Adicional</div>
          <div id="w3_Item1_5_6"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=listar_usuario&verif=ok">Listar Usuarios e Seus Dados</div>
          <div id="w3_Item1_5_7"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=excluir_redacao&verif=ok">Excluir redacao</div>
          <div id="w3_Item1_5_8"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=gerar_rel&verif=ok">Gerar Relatório</div>
          <div id="w3_Item1_5_9"  style="visibility:inherit" href="principal.asp?modo=teste&verif=ok">teste</div>
    </div>

E quanto à não funcionar no FF: Alguns códigos realmente não funcionam nele...bem, você precisa verificar certos comandos, como por exemplo childNodes. Tente substituir esse e outros comandos, por algo BEM mais simples, assim o FF interpretará. Pois apenas o IE reconhece.

Você pode substituir também os comandos CSS que estão agregados no JS, colocando-os em tags style.

Falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala Orlando....

Então, quanto ao "submenu", o que eu queria não era criar mais opções do mesmo nível do atual (tipo, atualmente tem 2 níveis, digamos assim. Um GRUPO e os ITENS desse grupo).........

O que eu pretendia era que tivesse um GRUPO, o SUBGRUPO, e o ITEM do SUBGRUPO........ captou?! :)

Agora, sobre os erros com o FF, é que assim,esse menu é utilizado em um site da minha faculdade. Só que ele funciona tanto no FF como no IE.

Mas o código que eu alterei só funciona no IE. Ai eu queria saber qual tipo de "componente" pode estar dando problema (na verdade não fui eu quem alterou o código, foi o meu amigo).

Entendeu? :)

É que eu não manjo muito de componentes que dão problema com o FF.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...