Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Veja Essa Condição


marcus Gemeos

Pergunta

Ola,

Quero um botão onde a pessoa click e exiba mas formulário, caso contrario não mostre o formulario completo, sou iniciante em ASP e fiz um codigo abaixo que não obtive sucesso, alguém poderia me ajudar?

Obrigado!

Veja:

<form method="POST" name="SolicitaçãodeServiço">

<p><input type="radio" value="oi" name="oi" ></p>

<%

varform = Request.Form("oi")

if varform = checked then

%>

<p><input type=""text"" name=""T1"" size=""20""></p>

<%else

response.write("não há")

%>

<p><input type=""text"" name=""T2"" size=""20""></p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p><input type=""submit"" value=""Submeter" name=""B1"" size="20"><input type=""reset"" value=""Redefinir"" name=""B2"" size="20"></p>

<%

end if

%>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Quero um botão onde a pessoa click e exiba mas formulário, caso contrario não mostre o formulario completo, sou iniciante em ASP e fiz um codigo abaixo que não obtive sucesso, alguém poderia me ajudar?

Acho que está faltando um pedaço da frase, não? Leia em especial a parte "onde a pessoa click e exiba mas formulário, caso contrario não mostre o formulario completo".

Eu realmente não entendi o que você quer.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Graymalkin: só tem o campo 1, mas quando clicarem aparece o campo 2 que estava oculto...

andreia_sp: Fiz assim e continuo mesmo problema, veja:

<form method="POST" name="SolicitaçãodeServiço">

<p><input type="radio" value="oi" name="oi" ></p>

<%

varform = Request.Form("oi")

if request.form("oi") <> "checked" then

%>

<p><input type=""text"" name=""T1"" size=""20""></p>

<%else

response.write("não há")

%>

<p><input type=""text"" name=""T2"" size=""20""></p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p><input type=""submit"" value=""Submeter" name=""B1"" size="20"><input type=""reset"" value=""Redefinir"" name=""B2"" size="20"></p>

<%

end if

%>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu não entendi porque você deixou o botao dentro do IF, porque não adianta deixar a condição se você não tem um botao pra clicar certo?!

você pode fazer em Javascript, como o colega Gray disse, ou fazer em ASP mas COM botao de submit:

<form method="POST" name="SolicitaçãodeServiço">
<p><input type="radio" value="oi" name="oi" ></p>
<%
varform = Request.Form("oi")
if request.form("oi") <> "checked" then

%>
<p><input type=""text"" name=""T1"" size=""20""></p>
<%else
response.write("não há")
%>
<p><input type=""text"" name=""T2"" size=""20""></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<%
end if
%>
<p><input type="submit" value="Submeter" name="B1" size="20"><input type="reset" value="Redefinir" name="B2" size="20"></p>

<% 
if request.form("B1") <> "" then

response.write "formulario restante"

end if
%>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fiz um exemplo em java script:

<html>
  <script language="JavaScript">
    function mostrar()
    {
        form1.campo2.style.visibility = "visible";
    }
  </script>

  <form name="form1">
    <input type="text" name="campo1">
    <input type="text" name="campo2" style="visibility: hidden">

    <input type="button" value="Mostre!" onclick="mostrar()">
  </form>
</html>

Se for o caso de ter um envio (submit) então vai ser como a Andreia falou, caso contrário você pode se basear no exemplo acima.

Certo? ;)

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola Graymalkin: vou ver seu código em script sim...mas estou querendo aprender ASP aí seria uma oportunidade de entender a lógica. Seu escript funcionou bem, obrigado!

Ola Andreia: Seu código funciona, aparece outro campo quando aperto o botão submit...mas os campos preenchido acima limpa tudo...perde o conteúdo...vou ter que fazer em outro botão essa condição que o submit seu está fazendo...entendeu?

Não?

Obrigado para vocês dois!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola pessoal, veja esse código em asp está funcionando, está todo o html com ASP abaixo, vejam: Agora ele está usando caixa suspensa, e quero um botão de mostrar e um de não mostrar, vejam:

<%

if Request.form("T1") <> "" then

session("T1") = Request.form("T1")

VarText = session("T1")

end if

%>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Nova pagina 1</title>

</head>

<body>

<form name=form1 method="POST" action="<%= Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") %>">

<p>

<input type="text" name="T1" size="20" value="<%=VarText%>"></p>

<p>

<select size="1" name="D1" onChange="document.form1.submit()">

<option selected value="Selecione">Selecione</option>

<option value="Sim">Sim</option>

<option value="Não">Não</option>

</select>

</form>

<%if Request.form("D1") = "Sim" then

response.write "Mostra"

else

response.write "Não Mostra"

end if

%>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...