Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Alterar Os Dados No Banco De Dados?


Guest - Neo -

Pergunta

Fala pessoal meu sistema está quase pronto, vou postar endereço aqui para vocês entenderem melhor do que se trata.

É um sistema para um site de acupuntura chinesa, então você escolhe uma área da orelha na primeira lista, aí habilita na 2º lista os pontos referentes aquela área, que por sua vez lista a "definicao", "localizacao", "funcao" e "dignostico" de cada área. O problema está no seguinte, eu quero poder alterar alguma informação em um certo ponto, mas ele está dando erro.

link do meu sistema: link do sistema

aqui abaixo está o erro:

Microsoft JET Database Engine error '80040e10'

No value given for one or more required parameters.

/projeto/formulario-atualiza.asp, line 64

VOU REPRESENTAR A LINHA 64 COM ******

aqui abaixo o código:


<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<% Sub inserir

definicao = request.Form("definicao")
localizacao = request.Form("localizacao")
funcao = request.Form("funcao")
diagnostico = request.Form("diagnostico")


atualiza = "Insert into orelha (definicao,localizacao,funcao,diagnostico) values ('"&definicao&"', '"&localizacao&"','"&funcao&"','"&diagnostico&"')"

con.execute(atualiza)

msg = "Cliente cadastrado com sucesso!"
response.Write("<script language = 'javascript'>")
response.Write("alert('" & msg &"');")
response.Write("</script>")

end sub
%>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<%
caminho = Server.MapPath("banco.mdb")
data_source = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & caminho
Set Con = server.createobject("adodb.connection")

con.cursorlocation = 3
con.Open data_source

id=request("id")
nome=request("nome")
ponto = request("ponto")
sql = "select * from pontos"
set rs = con.execute(sql)
%>
<form method="get" name="form1">

    <strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Ponto:</font></strong>
   <p> 
        <select name="id" onchange="window.navigate('formulario-atualiza.asp?id='+form1.id.value)">
          <option value="SELECIONE" selected>Selecione a Área</option>
          <% while not rs.eof %>
          <option value="<%=rs("id")%>"> 
          <%=rs("id")%> </option>
          <% 
rs.movenext
wend %>
        </select>
        <%
if id = "" then
%>
      <p><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
        Nome:</font></strong></p>
      <select name="nome" id="nome">
        <option value="SELECIONE" selected>Selecione o Ponto</option>
      </select> <% else
sqlcid = "select nome from orelha where ponto = "&id&""
*******set rs1 = con.execute(sqlcid)
%> 
      <p><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
        Nome:<br>
        </font></strong> 
        
        <select name="nome"  onchange="window.navigate('formulario-atualiza.asp?nome='+form1.nome.value)">
      <option value="Selecione o Ponto" selected>Selecione o Ponto</option>
      <% while not rs1.eof%>
      <option value="<%=rs1("nome")%>"><%=rs1("nome")%></option>
      <% rs1.movenext
          wend%>
          
                    
      <% end if %>
    </select>
    
    <%
    
    if nome = "" then
    
    %>

      
  <p><font size="1" face="verdana"><strong>Defini&ccedil;&atilde;o:</strong></font>
  <p> 
    <input name="definicao" type="text" id="definicao">
  <p><font size="1" face="verdana"><strong>Localiza&ccedil;&atilde;o:</strong></font> 
  <p> 
    <textarea name="localizacao" cols="50" rows="10" id="localizacao"></textarea>
  <p><font size="1" face="verdana"><strong>Fun&ccedil;&atilde;o:</strong></font> 
  <p> <font face="verdana"> <font size="1">
    <textarea name="funcao" cols="50" rows="10" id="funcao"></textarea>
    </font></font>
  <p><strong><font size="1" face="verdana">Diagn&oacute;stico:</font></strong>
  <p>
    <textarea name="diagnostico" cols="50" rows="10" id="diagnostico"></textarea>
    <% else 
    consulta="select definicao from orelha where nome='"&nome&"'"
    set def = con.execute(consulta)
    
    consulta2="select localizacao from orelha where nome='"&nome&"'"
    set loc =  con.execute(consulta2)
    
    consulta3="select funcao from orelha where nome='"&nome&"'"
    set fun=con.execute(consulta3)
    
    consulta4="select diagnostico from orelha where nome='"&nome&"'"
    set dia=con.execute(consulta4)
    
    %>
  <p><font size="1" face="verdana"><strong>Defini&ccedil;&atilde;o:</strong></font>
  <p><strong><font size="1" face="verdana"> 
    <input name="definicao" type="text" id="definicao" value="<%=def("definicao")%>">
    </font></strong> 
  <p><strong><font size="1" face="verdana">Localiza&ccedil;&atilde;o:</font></strong> 
  <p><strong><font size="1" face="verdana"> 
    <textarea name="localizacao" cols="50" rows="10" id="localizacao"><%=loc("localizacao")%></textarea>
    </font></strong>
   
    <br>
    <strong><font size="1" face="verdana">Fun&ccedil;&atilde;o:</font></strong> 
    <br>
    <textarea name="funcao" cols="50" rows="10" id="funcao"><%=fun("funcao")%></textarea>

<p><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> Diagn&oacute;stico:</font></strong></p>
    
  <textarea name="diagnostico" cols="50" rows="10" id="diagnostico"><%=dia("diagnostico")%></textarea>
  
   <br>
  <input type="submit" name="Submit" value="altera" >
  
  
  <%end if%>
<% if request.Form("Submit")="altera" then
  Call inserir()
  %>
  <%end if%>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...