Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duas Instruções, Uma Com Erro


Jony Walker

Pergunta

estou fazendo dois updates, um em cada tabela, mas o segundo está acusando erro de falta de parâmetros, embora esteja imprimindo corretamente na tela:

<%

Dim varID, varOp, varNom, varTel
Dim varFx, varMail, varCto, varOk
Dim rsUpd, sqlUpd

varID = request.form("alt")
varOp = request.form("op")
varNom = request.form("nom")
varTel = request.form("tel")
varFx = request.form("fx")
varMail = request.form("mail")
varCto = request.form("cto")
varOk = request.form("ok")

if varOk = "1" then
varOk = true
else
varOk = false
end if

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.mappath & "\guia.mdb"
Conn.Open DSNtest

Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação
sqlUpd = " UPDATE telemarketing SET "
sqlUpd = sqlUpd & " nome = '" & varNom & "'"
sqlUpd = sqlUpd & ", telefone = '" & varTel & "'"
sqlUpd = sqlUpd & ", fax = '" & varFx & "'"
sqlUpd = sqlUpd & ", mail = '" & varMail & "'"
sqlUpd = sqlUpd & ", contato = '" & varCto & "'"
sqlUpd = sqlUpd & " WHERE id = " & varID

Set Rsp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sqlX = " UPDATE doutores SET "
sqlX = sqlX & " cto = " & varOk & ""
sqlX = sqlX & " WHERE id = " & varID 

response.write sqlX
response.end

RS.Open sqlUpd, conn, 3
Rsp.Open sqlX, conn, 3

UPDATE doutores SET cto = Verdadeiro WHERE id = 1109
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o que seria verdadeiro, um campo da tabela? porque isso que você so vai funcionar se for.

se for uma variavel faca assim:

UPDATE doutores SET cto =" & Verdadeiro & " WHERE id = 1109
se for um valor boolean faca assim:
UPDATE doutores SET cto = True WHERE id = 1109

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estranho ter aparecido verdadeiro em vez de true, deve ser a configuracao do seu pc ou do servidor.

o esquema é você testar antes:

sqlX = " UPDATE doutores SET "
sqlX = sqlX & " cto = " & Iif(varOk, "True", "False") & ""
sqlX = sqlX & " WHERE id = " & varID [/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...