Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cpanel


Guest - tania -

Pergunta

Guest - tania -

Olá pessoal, eu preciso urgentemente fazer uma pop-up com login e senha para o cpanel, eu já fiz e também já sei um código para acessar o cpanel, só que o problema é que o cpanel abre dentro da popup!

qualquer eu faço!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Tania -

Por favor pessoal se algum saber como resolver esse meu problema posta ai é realmente muito urgente, eu fiquei pesquisando até agora e num achei nada.

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Tania -

Vamos lá

Eu uso esse codigo para abrir a pop-up (funciona certinho)

<script language=\"JavaScript\" type=\"text/JavaScript\">

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

window.open(theURL,winName,features);

}

</script>

dentro da pop-up tem um login e senha para acessar o Cpanel (funciona certinho)

<?

// Exemplo do Cpanel email em uma pagina principal simples porem eficaz so muda a porta

$url = "http://nome do dominio.com.br:2095"; // caso for outra troque

$plogin = "/login/index.php"; // A pasta de login do Cpanel

?>

<html>

<head>

<title>cPanel Email</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">

<!--

.style1 {

font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 24px;

font-weight: bold;

color: #003366;

}

-->

</style>

</head>

<body>

<div align="center">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

<!--

function setFocus()

{

if (document.horde_login.horde_user.value == "") {

document.horde_login.horde_user.focus();

}

}

function submit_login(e)

{

if (typeof e != 'undefined' && !enter_key_trap(e)) {

return;

}

if (document.horde_login.horde_user.value == "") {

alert("Please provide your username and password");

document.horde_login.horde_user.focus();

return false;

} else {

document.horde_login.loginButton.disabled = true;

document.horde_login.ie_version.value = objCCaps.getComponentVersion("{89820200-ECBD-11CF-8B85-00AA005B4383}", "componentid");

document.horde_login.submit();

return true;

}

}

//-->

</script>

<table width="41%" >

<tr>

<tudo><div align="center" class="style1">WebMail</div></tudo>

</tr>

<tr>

<tudo><div align="center">

<table>

<tr>

<tudo><form action=<? echo "$url$plogin?new_language=pt_BR"; ?> method=POST>

<table>

<tr>

<tudo>Email:</tudo>

<tudo><input name=user type=text id="user" size=16></tudo>

</tr>

<tr>

<tudo>Senha:</tudo>

<tudo><input name=pass type=password id="pass"

size=16></tudo>

</tr>

<tr>

<tudo colspan=2><div align=right>

<input type="hidden" name="js_autodetect_results" value="0" />

<input type="hidden" name="just_logged_in" value="1" />

<input name="submit" type=submit

value="logar">

</div></tudo>

</tr>

</table>

</form></tudo>

</tr>

</table>

</div></tudo>

</tr>

</table>

</div>

</body>

</html>

O problema é que a pagina do Cpanel abre dentro da pop-up.

Como que eu faço para abrir em outra pagina ou então na pagina que a pessoa clicou para abrir a pop-up???

Agradeço desde já a ajuda!

Beijos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...