Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar Fonte, Cor Num Envio De Email


Steven Tyler

Pergunta

galera, to fazendo um esquema ai, de mandar email......gostaria que no conteudo, ou corpo n sei , do email eu dfinisse um negrito, ou italico, ou ate mudar de cor, mais n da p fazer, olhem.......

Set msg = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail") 

msg.From = vFrom
msg.To="lucas@email.com.br"
msg.Subject = "teste" 
msg.Body = v_Conteudo
msg.Send 
Set msg = Nothing 
está ai a minha parte de email, reparem no vConteudo...essa variavel tem esse codigo....
v_Conteudo=""

v_Conteudo = v_Conteudo + Sel_cha("comentario") & CHR(13) & CHR(10) & CHR(13) & CHR(10) & "CHAMADO DE: " + Sel_usu("username") & ", " & Sel_cli("cliente") & CHR(13) & CHR(10) & "ENVIADO EM: " & Sel_cha("data") & ", " & Sel_cha("hora") & CHR(13) & CHR(10) & "TÍTULO: " &  Sel_cha("titulo") & CHR(13) & CHR(10) & "CATEGORIA: " &  Sel_cat("categoria") & CHR(13) & CHR(10) & "STATUS: " &  Sel_cha("status") & CHR(13) & CHR(10) & CHR(13) & CHR(10) & ""

beleza, está tudo funfando, mais a fonte é ssempre a mesma, eu gostaria muito de mudar a cor da letra em determinadas partes do v_conteudo, se eu colocar ali um <b> por exemplo, n resolve, simplismente aparece no email esse <b>, tem algum jeito pessoal?

me ajudem por favor...........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...