Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listar Resultados


JeanRibeiro

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Taí o Código apartir da tabela onde se encontra o while, mais acho que não vai ajudar muito, deve ser uma coisa simples na alocação do while, coisa que não to sabendo. Obrigado

<table width="672" border="0">

<tr>

<tudo width="477" align="center"> <blockquote>

<div align="left"><font color="#666666" size="2"> <br>

</font> <font color="#666666" size="2"> <font color="#000000">

<font color="#990000" size="3"><strong>Resultado da Busca</strong></font><br>

<br>

<%

localizar=request.Form("busca")

' Definindo o caminho do banco de dados

caminho = "bddados.mdb"

' Fazendo a conexão com o banco de dados (paginacao.mdb)

set objconn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

DSN = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(caminho)

objconn.Open DSN

' String SQL para consulta

SQL = "select * FROM tblObra WHERE obra like '%"&localizar&"%' order by obra"

' Abrindo o registro

SET objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

objRS.Open SQL,objconn,3

' Se não encontrar nada escreve a mensagem

' Senão lista os registros

If objRS.EOF Then

Response.Write("Nenhum registro foi encontrado")

Else

' Definindo o número de registros por página

objRS.PageSize = 5

' Recupera o valor da variável pagina

pagina = Request.QueryString("pagina")

' Se a variável pagina for vazio, indica que a página sera a primeira

' Senão a variável pagina recebe o valor da página corrente, definida acima

If pagina = "" Then

objRS.AbsolutePage = 1

pagina = 1

Else

objRS.AbsolutePage = pagina

End If

%>

<%

' Imprime o número de registros, o total de páginas e a página atual

Response.Write("<table><tr><tudo><FONT FACE=Verdana SIZE=1 COLOR=#000000><B>Foram encontrados " &objRS.RecordCount& " registros" & vbcrlf )

Response.Write("<br><b>Mostrando página</b> <b>" & pagina & "</b><b> de </b><b>" & objRS.PageCount & "" & vbcrlf )

Response.Write("</tudo></tr></table>")

%>

</font></font> <font color="#000000" size="2">  </font>

<font color="#000000" size="2">

<%

' Criando a barra de navegação

' Se a variável pagina for maior que 1 então imprime o botão Anterior com link

' Senão imprime sem link

If CInt(pagina) > 1 Then

Response.Write("<center><FONT SIZE=2 COLOR=#000000><B><a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & pagina-1 & "'> Anterior </a> ")

Else

Response.Write("<center><FONT SIZE=2 COLOR=#000000><B> Anterior  ")

End If

' Lista todas as páginas encontradas

if objRs.PageCount < 11 then

For i = 1 To objRS.PageCount

response.write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & i & "'>" & i & "</a> ")

Next

end if

if objRs.PageCount > 10 then

inicio=pagina

fim=pagina + 9

tot = pagina + 9

if tot > ObjRS.PageCount then

inicio = pagina-((pagina+9)-ObjRs.PageCount)

fim = inicio+9

end if

for i = inicio to fim

response.write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & i & "'>" & i & "</a> ")

next

end if

' Se a variável pagina for menor que o total de páginas então imprime o botão Próxima com link

' Senão imprime sem link

If CInt(pagina) < objRS.PageCount Then

Response.Write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & pagina+1 & "'><font size=2> Próxima</a></B></font></FONT></center>")

Else

Response.Write("Próxima</B></FONT></center>")

End If

End If

%>

</font> </div>

<hr color="#FFCC99">

<font color="#000000" size="2">

<%While Not objRS.EOF AND cont < objRS.PageSize%>

</font><font color="#000000">  </font> <font color="#666666" size="2"> 

</font> <font color="#666666" size="2"> <font color="#000000">

</font></font> </blockquote>

<table width="337" border="1" bordercolor="#FFFFCC">

<tr>

<tudo width="118" rowspan="2" align="center" valign="top" nowrap>

<div align="center"><font size="2"><a href="listalivro.asp?CodObra=<% response.write objRS("CodObra")%>"><img src="<%response.write(objRS("foto"))%>" width="85" height="120" border="0"></a></font><font size="2">

</font></div>

<font size="2">

<% varvitrine=objRS("vitrine")

if varvitrine = "s" then

response.write "<img src=img/lanca.gif width=107 height=37>"

end if %>

</font><font color="#990000" size="2"><font color="#990000" size="2"><font color="#000000"></font></font></font><font size="2"> 

</font></tudo>

<tudo width="203" height="72" align="center" valign="top" nowrap bordercolor="#FFFFCC" bgcolor="#FFFFCC">

<div align="left"><font color="#990000" size="2"> <strong>

</strong></font>

<table width="276" border="1" bordercolor="#FFFFCC">

<tr>

<tudo width="266" valign="bottom" bordercolor="#FFFFCC" bgcolor="#FFFFCC"><font color="#990000" size="2"><strong>

<% response.write(objRS("Obra"))%>

</strong></font></tudo>

</tr>

</table>

<table width="274" border="1" bordercolor="#FFFFCC">

<tr>

<tudo width="264" align="left" valign="top" bordercolor="#FFFFCC" bgcolor="#FFFFCC"><font color="#666666"><strong><font color="#000000" size="2">Autor:</font></strong></font>

<font color="#990000" size="2"> <font color="#000000">

<% response.write(objRS("autor"))%>

<br>

</font><font color="#666666"><strong><font color="#000000">Edição</font><font color="#000000" size="2">:</font></strong></font>

<font color="#990000" size="2"> <font color="#000000">

<% response.write(objRS("edicao"))%>

<br>

</font><font color="#990000" size="2"><font color="#666666"><strong><font color="#000000">Formato</font><font color="#000000" size="2">:</font></strong></font>

<font color="#990000" size="2"> <font color="#000000">

<% response.write(objRS("formato"))%>

</font></font></font><font color="#000000"> </font></font><font color="#000000">

</font></font></tudo>

</tr>

</table>

<br>

<table width="105" border="0">

<tr>

<tudo width="20"><font size="2"><font color="#FF0000" size="3"><img src="img/rs.gif" width="20" height="20"></font></font></tudo>

<tudo width="69"><font size="2"><font color="#FF0000" size="3">

<strong>

<% response.write objRS("preço") %>

</strong> </font></font></tudo>

</tr>

</table>

</div></tudo>

</tr>

<tr>

<tudo height="23" align="center" valign="top"> <div align="left">

<font color="#FF0000" size="2"> </font>

<form name="form1" method="post" action="carrinho.asp?CodObra=<%response.write(objRS("codObra"))%>">

<div align="left">

<table width="75%" border="0">

<tr>

<tudo width="5%"><font color="#990000" size="2"><img src="img/carrinho.gif" width="35" height="35">

</font></tudo>

<tudo width="95%"><font color="#990000" size="2">

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Comprar">

<input name="quantidade" type="text" value="1" size="1" >

</font></tudo>

</tr>

</table>

</div>

</form>

</div></tudo>

</tr>

<tr bordercolor="#FFFFCC"> </tr>

</table>

<%

cont = cont + 1

objRS.MoveNext

Wend

%> <hr color="#FFCC99"> <div align="left">

<%

' Criando a barra de navegação

' Se a variável pagina for maior que 1 então imprime o botão Anterior com link

' Senão imprime sem link

If CInt(pagina) > 1 Then

Response.Write("<center><FONT SIZE=2 COLOR=#000000><B><a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & pagina-1 & "'>  Anterior  </a> ")

Else

Response.Write("<center><FONT SIZE=2 COLOR=#000000><B>  Anterior  ")

End If

' Lista todas as páginas encontradas

if objRs.PageCount < 11 then

For i = 1 To objRS.PageCount

response.write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & i & "'>" & i & "</a> ")

Next

end if

if objRs.PageCount > 10 then

inicio=pagina

fim=pagina + 9

tot = pagina + 9

if tot > ObjRS.PageCount then

inicio = pagina-((pagina+9)-ObjRs.PageCount)

fim = inicio+9

end if

for i = inicio to fim

response.write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & i & "'>" & i & "</a> ")

next

end if

' Se a variável pagina for menor que o total de páginas então imprime o botão Próxima com link

' Senão imprime sem link

If CInt(pagina) < objRS.PageCount Then

Response.Write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?pagina=" & pagina+1 & "'> Próxima </a></B></FONT></center>")

Else

Response.Write(" Próxima</B></FONT></center>")

End If

'End If

%>

<%

' Fecha e destroi os objetos RS e conn

objRS.Close : objconn.Close

Set RS = Nothing : Set objconn = Nothing

%>

<a href="java script:history.back();"><font size="2"><br>

<< Voltar </font></a><br>

</div></tudo>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...