Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Oracle


Guest - SirSmart -

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não testei ainda, mas dá uma olhada

<?

// conectar e abrir um cursor com o bando de dados

$con = ora_Logon( "usuario" , "senha" );

$cursor = ora_Open($conn);

// definir e executar a query

ora_parse($cursor,"SELECT nome, telefone FROM cliente",0);

ora_exec($cursor);

// percorrer cada registro retornado pela query

while(ora_fetch($cursor)){

$nome = ora_getcolumn($cursor,0);

$fone = ora_getcolumn($cursor,1);

echo "Nome: $nome<br>\nTelefone: $fone<br><br>\n";

}

// fechar cursor e conexão

ora_close($cursor);

ora_logoff($conn);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...