Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal estou eu aqui com mais um probleminha.

Tenho uma pesquisa por nome de empresa onde o cliente clica no botão empresa e aparece todos as empresas cadastraddas, depois disso o cliente pode clicar na empresa que escolher para aparecer se endereço, até aí funcionava perfeitamente. O problema é que tenho uma empresa chamada 100% Vídeo quando o cliente clica nesta empresa mostra o resultado de nenhum cilente encontrado, acredito que seja por caousa do símbolo de %, quando passa para querystring, ele fica assim

http://localhost/site/!!_material/Lojamostra.asp?Empresa=100%%20Video
acho que ele se confuunde com %20 do espaço entre palavras e o % do nome da própria empresa, o que eu poderia estar fazendo?

Se alguém puder me ajudar ficarei muito grata..

Vou deixar aqui meus códigos para entenderem melhor.

Pagina loja.asp(que lista todas as empresas

set rs = server.CreateObject ("adodb.recordset")

sql = "select distinct Empresa from clientes where del=0"

'con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Tulio\novosite\dados\treino.mdb;Persist Security Info=False"

rs.Open sql,con,3,3 %>

<%Do while not rs.eof%>

<tr >

<tudo colspan="2" background="../imagem/fundodacinza.gif" align="center"><font face="Arial Unicode MS" size="2" color="#2165A5"><a href="Lojamostra.asp?Empresa=<%= rs("Empresa")%>"><font color="#2165A5">

<% =rs("Empresa")%>

</font></A></font></tudo>

</tr>

<%rs.movenext%>

<%loop%>

Pagina lojamostra ( que mostra o endereço da empresa selecionada)

dim busca1

busca1= request.querystring("empresa")

sql2 = "select * from clientes where empresa = '" & request.querystring("empresa") & "' and del=0"

'con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath("..\dados\treino.mdb") &";Persist Security Info=False"

rs2.Open sql2,con,3,3 %>

<%if rs2.eof=true then %>

<font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>

<%response.write " Nenhum registro encontrado"%>

<%else%>

<% do while not rs2.eof%>

<tudo><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Endere&ccedil;o:

</strong></font><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">

<%response.write rs2("Endereco")%>

</font></tudo>

<%rs2.movenext%>

<%loop%>

<%end if%>

Valeu mesmo a todos abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal fiza as seguintes alterações

Pagina loja.asp

sql = "select * from clientes where del=0"

<%Do while not rs.eof%>

<tr >

<tudo colspan="2" background="../imagem/fundodacinza.gif" align="center"><font face="Arial Unicode MS" size="2" color="#2165A5"><a href="Lojamostra.asp?codigo=<%= rs("codigo")%>"><font color="#2165A5">

<%=rs("Empresa")%>

</font></A></font></tudo>

</tr>

<%rs.movenext%>

<%loop%>

Que funciona perfeitamente

Paginalojamostra.asp

<%dim busca1

busca1= request.querystring("codigo")

'db = server.MapPath ("dados\treino.mdb")

'set con = server.CreateObject("adodb.connection")

set rs2 = server.CreateObject ("adodb.recordset")

sql2 = "select * from clientes where codigo = '" & busca1 & "' and del=0"

'response.write sql2

'response.end

Linha 46 rs2.Open sql2,con,3,3%>

Que dá o seguinte erro

Microsoft JET Database Engine (0x80040E07)

Tipo de dados imcompatível na expressão de critério.

/site/!!_material/Lojamostra.asp, line 46

Serpa que ele entende que o codigo da querystring é texto e não numero, como faço para converté-lo?

Valeu abraços

já tentei com o cint() mas não funcionou mesmo assim. :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...