Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Porque Não Pega A Data E Nem A Quant.


matrix2003

Pergunta

amigos estou tentando fazer um negocio mais está complicado

tipo gostaria de mostrar para meus usuarios o dia e a data que teve maior cadastro dentro do site mais não está aparecendo nada, olhem o codigo que fiz..

<%
ConnectString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("db/site/siteusers.mdb")
Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.open ConnectString
pessoas=0
set rs = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.open "select data from users group by data", conn, 3, 3
if not rs.eof then
while not rs.eof
set pessoasd = conn.execute("select count(data) as tot from users  where data = #"&rs("data")&"#")
if pessoasd("tot") > pessoas then
data= rs("data")
pessoas=pessoasd("tot")
end if
rs.movenext
wend 
%></font><font face="Verdana, Arial" size="1"><img height="16" src="../images/ico_total_pessoas.jpg" width="16" align="absMiddle">
                </font><font face="Verdana">Nosso maior numero de cadastros foi <b><%=pessoas%></b> em <b><%=data%></b>.
<%end if%> 

já fiz de tudo inclusive tem um post de 3 pagina neste endereço se alguém se interresar em me ajudar..

http://forum.imasters.com.br/index.php?showtopic=176508&st=0

grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tem certeza e tem dados dentro da tabela users?

outra coisa é que tem um jeito bem mais facil de fazer isso, sem while, tipo assim:

<%
ConnectString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("db/site/siteusers.mdb")
Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.open ConnectString
pessoas=0
set rs = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.open "Select * from (select Count(data) as tot, data from users group by data) Order By tot Desc", conn, 3, 3
if not rs.eof then
data= rs("data")
pessoas=rs("tot")
%></font><font face="Verdana, Arial" size="1"><img height="16" src="../images/ico_total_pessoas.jpg" width="16" align="absMiddle">
                </font><font face="Verdana">Nosso maior numero de cadastros foi <b><%=pessoas%></b> em <b><%=data%></b>.
<%end if%> [/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...