Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

? Funciona No Php 5?


Guest - Luiz -

Pergunta

Guest - Luiz -

sou iniciante em php 5, copiei um programa de notícias da internet e instalei na minha máquina, estou usando o php5 com mysql5. O problema é o sequinte:

echo "<th width=50><a href='alterar.php?id=$id'>Alterar</a><br></th>";

neste momento a id vale 2, eu já conferi, só que, quando o programa chega em alterar.php, a id está vazia e eu preciso da id para localizar o registro no banco, estou parado aqui um tempão, você pode ajudar???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

$sql = "SELECT * FROM noticias WHERE id='$id'";

$resultado = mysql_query($sql)

or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados");

while ($linha = mysql_fetch_array($resultado)) {

$id = $linha["id"];

$nome = $linha["nome"];

aí está o início do outro programa, como a id está vazia, o programa não entra do while.

e agora?

obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hummmm

Um jeito:

edite o arquivo PHP.ini e mude a Diretiva register_globals

register_globals=Off para register_globals=On.

Outro jeito

Colocar essa linha

$id = $_GET['id'];

bem no inicio da página.

Por padrão desde a versão PHP 4.2.0 a Diretiva register_globals vem como Off.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...