Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação


thicomp

Pergunta

Pessoal, preciso de uma sugestão suas.

Tenho um formulário de upload e preciso que ele valide duas opções Tipo e o caminho do arquivo. O usuário não pode prosseguir enquano estes campos não forem cobertos.

Bom, meu problema é que eu preciso fazer esta validação na 2º página, ou seja, antes do upload e depois do envio do formulário.

Será que alguém pode me ajudar???

Abçs B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - thicomp -

Bom, se eu fizer como manda o código abaixo

<%

byteCount = Request.TotalBytes

RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)

Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")

BuildUploadRequest RequestBin

if doc = "" then %>

<script language="JavaScript">

{

alert("Por favor, selecione o tipo de documento.")

java script:history.go(-1)

}

</script>

<% end if

' Recuperando os Dados Digitados ----------------------

doc = UploadRequest.Item("doc").Item("Value")

Ele faz o if, só que como a variável doc ainda está vazia, ele sempre executa. Se eu altero a variável "doc" para "UploadRequest.Item("doc").Item("Value")" que seria o campo que contem o valor da página anterior, ele me retorna o seguinte erro::

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required: 'UploadRequest.Item(...)'

<%

byteCount = Request.TotalBytes

RequestBin = Request.BinaryRead(byteCount)

Set UploadRequest = CreateObject("Scripting.Dictionary")

BuildUploadRequest RequestBin

if doc = "" then %>

<script language="JavaScript">

{

alert("Por favor, selecione o tipo de documento.")

java script:history.go(-1)

}

</script>

<% end if

' Recuperando os Dados Digitados ----------------------

doc = UploadRequest.Item("doc").Item("Value") %>

Será que alguém tem alguma sugestão???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal, descobri o problema que estava dando neste form.

Acontece que o "Scripting.Dictionary" não aceita ter dois campos de origem com o mesmo nome ou multiselect.

Será que alguém teria uma sugestão pra me dar, de como posso fazer, já que tenho que disponibilizar ao usuário duas opções para ele escolher uma delas, sem que eu esbarre neste problema??

Abçs (y)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...