Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Tirar A Barra De Rolagem De Um Text Area


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

Algém sabe como eu faço pra tirar a barra de rolagem de um text area. Preciso fazer a impressão do mesmo, mas não pode aparecer a barra de rolagem. E aproveitando o tópico, alguém saberia me dizer se eu posso ocultar um botão(imprimir) na hora que eu mandasse imprimir...ou algum jeito de deixa-lo transparente pra impressão !!!

Fico no aguardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

respondendo à primeira pergunta.........

tenta colocar scroll=no dentro da tag do textarea......

segunda pergunta...

eu acho que não.... o que você pode fazer é abrir a informação a ser impressa em uma POPUP e através de um botão na primeira página (a que abre a pop) você manda imprimir o conteúdo da pop....

falou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ricardo... se cadastra ai no foruM!!!! :)

<textarea rows="4" scroll=no name="comentarios" cols="75" onkeyup="java script:ContaTexto(comentarios, contador,270)"></textarea>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ricardo..

já que não tem como utilizar o SCROLL=NO (fiz o teste), vou postar aqui uma alternativa utilizando CSS...

<style>

.barra{

  scrollbar-face-color: #ffffff;

  scrollbar-shadow-color: #ffffff;

  scrollbar-highlight-color: #ffffff;

  scrollbar-3dlight-color: #ffffff;

  scrollbar-darkshadow-color: #ffffff;

  scrollbar-track-color: #ffffff;

  scrollbar-arrow-color: #ffffff;

  background-color: #ffffff;

}

</style>

<body>

<textarea class="barra" rows="4" name="comentarios" cols="75" onkeyup="java script:ContaTexto(comentarios, contador,270)"></textarea>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1

Ola Ricardo sei que esse tópico é antigo, mas caso você ainda não tenha encontrado, sou professor de web e gosto de esclarecer e ajudar até mesmo para proximos leitores...

A opção para retirar a barra de rolagem da textarea não é "SCROLL=NO"...

Você pode fazer isso com css usando a opção: textarea{overflow:hidden;}

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...