Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema S Com Css


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal estou com um probleminha, precisava fazer um css porque precisava fazer um scroll e ouvi dizer que só dava para fezer com csss, mas a questão é que tenho várias tabelas então era tudo o css era aplicado em todas elas, precisava fazer isso sem usar css, vou colocar o códifo aqui com css, caso alguém possa me ajudar a transformá-lo se css, ficarei muito grata

<html>

<head>

<title> Scroll dentro de uma célula de tabela</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<head>

<style type="text/css">

<!--

table {

border-collapse:collapse;

border: #FFffff;

background-color:#FFFFFF;

}

tudo {border:0 ;

color:#cccccc;

}

tudo div {

color:#FF0000;

padding:5px;

width:200px;

height:100px;

overflow:auto;

scrollbar-arrow-color:#000000;

scrollbar-3dlight-color: #FE0002;

scrollbar-highlight-color: #Ffffff;

scrollbar-face-color: #FE0002;

scrollbar-shadow-color: #FE0002;

scrollbar-darkshadow-color:#FE0002;

scrollbar-track-color: #FF6666;

}

-->

</style>

</head>

<body>

<table>

<tr>

<tudo></tudo>

<tudo></tudo>

<tudo></tudo>

</tr>

<tr>

<tudo></tudo>

<tudo><div>

<table width="97%" border="0">

<%set rs2 = server.CreateObject ("adodb.recordset")

sql3 = "select * from clientes where del=0"

set con = server.CreateObject("adodb.connection")

con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\tulio\tulio\tulio\ComerciodeSJC\dados\treino.mdb;Persist Security Info=False"

rs2.Open sql3,con,3,3

do while not rs2.eof%>

<tr>

<tudo bgcolor="#262626"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>

<%response.write rs2("Empresa")%>

</strong></font> </tudo>

</tr>

<tr>

<tudo bgcolor="#000000"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">

<%response.write rs2("Endereco")%>

</font> </tudo>

</tr>

<tr>

<tudo bgcolor="#000000">&nbsp;</tudo>

</tr>

<% rs2.movenext

loop%>

</table>

</div>

</tudo>

<tudo>&nbsp;</tudo>

</tr>

<tr>

<tudo>&nbsp;</tudo> <tudo>&nbsp;</tudo> <tudo>&nbsp;</tudo>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<html>
<head>
<title> Scroll dentro de uma célula de tabela</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<head>
<style type="text/css">
<!--
table { 
border-collapse:collapse; 
border: #FFffff; 
background-color:#FFFFFF;
}
tudo {
border:0;
color :#cccccc;
}
div.comscroll {
color:#FF0000; 
padding:5px; 
width: 200px; 
height:100px; 
overflow:auto; 
scrollbar-arrow-color:#000000;
scrollbar-3dlight-color: #FE0002;
scrollbar-highlight-color: #Ffffff;
scrollbar-face-color: #FE0002;
scrollbar-shadow-color: #FE0002;
scrollbar-darkshadow-color:#FE0002;
scrollbar-track-color: #FF6666;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<tudo></tudo>
<tudo></tudo>
<tudo></tudo>
</tr>
<tr>
<tudo></tudo>
<tudo>
<div class="comscroll">

<table width="97%" border="0">
<%set rs2 = server.CreateObject ("adodb.recordset")
sql3 = "select * from clientes where del=0"
set con = server.CreateObject("adodb.connection")
con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\tulio\tulio\tulio\ComerciodeSJC\dados\treino.mdb;Persist Security Info=False"

rs2.Open sql3,con,3,3 


do while not rs2.eof%>
<tr> 
<tudo bgcolor="#262626"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> 
<%response.write rs2("Empresa")%>
</strong></font> </tudo>
</tr>
<tr> 
<tudo bgcolor="#000000"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<%response.write rs2("Endereco")%>
</font> </tudo>
</tr>
<tr>
<tudo bgcolor="#000000"> </tudo>
</tr>
<% rs2.movenext
loop%>
</table>


</div>
</tudo>
<tudo> </tudo>
</tr>
<tr>
<tudo> </tudo> <tudo> </tudo> <tudo> </tudo>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<html>
<head>
<title> Scroll dentro de uma célula de tabela</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<head>
<style type="text/css">
<!--
table { 
border-collapse:collapse; 
border: #FFffff; 
background-color:#FFFFFF;
}
tudo {
border:0;
color :#cccccc;
}
div.comscroll {
color:#FF0000; 
padding:5px; 
width: 200px; 
height:100px; 
overflow:auto; 
scrollbar-arrow-color:#000000;
scrollbar-3dlight-color: #FE0002;
scrollbar-highlight-color: #Ffffff;
scrollbar-face-color: #FE0002;
scrollbar-shadow-color: #FE0002;
scrollbar-darkshadow-color:#FE0002;
scrollbar-track-color: #FF6666;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<tudo></tudo>
<tudo></tudo>
<tudo></tudo>
</tr>
<tr>
<tudo></tudo>
<tudo>

<div class="comscroll">
<table width="97%" border="0">
<%set rs2 = server.CreateObject ("adodb.recordset")
sql3 = "select * from clientes where del=0"
set con = server.CreateObject("adodb.connection")
con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\tulio\tulio\tulio\ComerciodeSJC\dados\treino.mdb;Persist Security Info=False"

rs2.Open sql3,con,3,3 


do while not rs2.eof%>
<tr> 
<tudo bgcolor="#262626"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> 
<%response.write rs2("Empresa")%>
</strong></font> </tudo>
</tr>
<tr> 
<tudo bgcolor="#000000"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<%response.write rs2("Endereco")%>
</font> </tudo>
</tr>
<%
rs2.movenext
loop
%>
</table>
</div>

</tudo>
<tudo> </tudo>
</tr>
<tr>
<tudo> </tudo> <tudo> </tudo> <tudo> </tudo>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal consegui fazer dessa forma, só que estou com um probleminha se alguém puder testar , entrenum lina e outra está dando um espaço...

Vou colocar meu código aqui.

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<html>

<head>

<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body>

<table width="180" border="0">

<tr>

<tudo>

<div style="width:250; height:100; overflow: auto;

color:#FF0000;

padding:5px;

scrollbar-face-color: #FE0002;

scrollbar-highlight-color:#Ffffff;

scrollbar-shadow-color: #FF0000;

scrollbar-3dlight-color: #FE0002;

scrollbar-arrow-color: #000000;

scrollbar-track-color: #FFFFFF;

scrollbar-darkshadow-color: #FE0002;

scrollbar-base-color: #000000;

scrollbar-track-color: #FF6666;">

<table width="171" border="0">

<%set rs2 = server.CreateObject ("adodb.recordset")

sql3 = "select * from clientes where del=0"

set con = server.CreateObject("adodb.connection")

con.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\tulio\tulio\tulio\ComerciodeSJC\dados\treino.mdb;Persist Security Info=False"

rs2.Open sql3,con,3,3

do while not rs2.eof%>

<tr>

<tudo bgcolor="#262626"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>

<%response.write rs2("Empresa")%>

</strong></font> </tudo>

</tr>

<tr>

<tudo bgcolor="#000000"> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">

<%response.write rs2("Endereco")%>

</font> </tudo>

</tr>

<tr>

<tudo bgcolor="#000000">&nbsp;</tudo>

</tr>

<% rs2.movenext

loop%>

</div></tudo>

</table>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Abraços

Com o exemplo que me enviou novamente, não funcionou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
#resultados {
background-color:#fff;
color:#f00;
width: 250px;
height:150px;
overflow: auto;
padding:5px;
scrollbar-face-color: #FE0002;
scrollbar-highlight-color:#Ffffff;
scrollbar-shadow-color: #FF0000;
scrollbar-3dlight-color: #FE0002;
scrollbar-arrow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #FE0002;
scrollbar-base-color: #000000;
scrollbar-track-color: #FF6666;
}
#resultados p.empresa {
background-color:#888;
color:#fff;
font:700 12pt Arial, Helvetica, sans-serif;
margin:0;
padding-left:2px;
}
#resultados p.endereco {
background-color:#000;
color:#fff;
font:normal 12pt Arial, Helvetica, sans-serif;
margin:2px 0 6px 0;
padding-left:2px;
}
</style>
</head>

<body>
<table style="border-collapse:collapse;">
<tr>
<tudo>
<div id="resultados">
<%
Set rs2 = server.CreateObject ("adodb.recordset")
sql3 = "select * from clientes where del=0"
Set con = server.CreateObject("adodb.connection")
con.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\tulio\tulio\tulio\ComerciodeSJC\dados\treino.mdb;Persist Security Info=False"
rs2.Open sql3,con,3,3
Do While NOT rs2.EOF
%>
<p class="empresa"><%response.write rs2("Empresa")%></p>
<p class="endereco"><%response.write rs2("Endereco")%></p>
<%
rs2.movenext
Loop
%>
</div>
</tudo>
</tr>
</table>
</body>
</html>

:rolleyes: :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...