Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atalhos Keycode


serginhosant

Pergunta

Gente... estou fazendo um sistema via web, é um progrma muito complexo e eu preciso usar teclas de atalho....

alguém poderia me ajudar, pelo menos pra me dar uma direção, algum site que fala sobre o assunto...

tipo Ctrl+S salva o cliente.. estas coisas

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bla.. tá ajudando d+.....

:->

xô te perguntar mais uma coisa...

como que eu sei, em javascript qual tecla está apertada?

tentei um monte de coisas e não consegui..... veja como está o meu código até agora:

document.onkeydown = function keyPress(evt){

var keyCode = document.layers ? evt.which : document.all ? event.keyCode : document.getElementById ? evt.keyCode : 0;

var frm = window.document.frmcadastro;

switch(keyCode) {

case 18:

frm.CodTCliente.focus();

break;

}

}

Tá muito básito ainda.... mais já é um começo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

PRONTO.. é só isso...

ufa.. gastei um dia inteiro.....

function addEvent( obj, type, fn ){

if( !obj ) return false;

if (obj.addEventListener)

obj.addEventListener( type, fn, false );

else if (obj.attachEvent){

obj["e"+type+fn] = fn;

obj[type+fn] = function() { obj["e"+type+fn]( window.event ); }

obj.attachEvent( "on"+type, obj[type+fn] );

}

}

addEvent(document, 'keyup', function(e) {

if(!e) var e = window.event;

var kc = e.keyCode || e.which;

//if(kc == 84 && e.shiftKey && e.ctrlKey)

if(kc == 84 && e.altKey) window.document.frmcadastro.CodTCliente.focus();

if(kc == 78 && e.altKey && e.ctrlKey) window.document.frmcadastro.NomeCliente.focus();

});

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...