Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Deleção Com Javascript


Guest Ilha

Pergunta

Olá pessoal !

Estou com este código na página PHP e acontece que mesmo eu clicando em cancelar ocorre a exclusão do usuário... O interessante é que de uma hora para outra parou de funcionar... <_< e não faço idéia do porquê...

Alguém pode me ajudar?

$id=$_REQUEST['id'];

$acao = $_REQUEST['acao'];

if($acao =='excluir')

{

echo

'<script language="JavaScript">

if(confirm("Tem certeza que deseja excluir este Usuário?"))

{

'.$sql=mysql_query("DELETE FROM usuarios WHERE id=$id");

echo';

window.location.href = "../Adm_Usuarios.php";

}else{

window.location.href = "../Adm_Usuarios.php";

}

</script>';

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja se isso te ajuda :

<script>

function confirmaExclusao( url )

{

if ( window.confirm( "Confirma a exclusão?" ) ) window.location.href=url;

}

</script>

<a href="#" onClick="java script:confirmaExclusao( 'suapagina.php?cod=VAR_PHP' );">

Excluir

</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Tem uma listagem de usuários onde dinamicamente cria as <tr><tudo></tudo></tr> com o código abaixo. E não estou conseguindo enviar por não poder colocar aspas simples ou duplas...

echo "<tudo align='center'><a href='#' java script: ExcluirUsuario(Adm_Usuarios.php?id=$id&acao=excluir);'><img src='Img/excluir.jpg' width='20' height='20' border='0' alt='Excluir ".$nome."?'></a></tudo></tr>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...