Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitando Os Números De Páginas...


marcus Gemeos

Pergunta

Olá pessoal,

Como faço com o código abaixo para limitar a exibição de páginas?

três páginas por exemplo?

Precisso!

Obrigado!!

Marcus

IF intpagina > 1 then
%>
<align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana"><span style="background-color: #808080">&nbsp;<a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina - 1%>"><font color="#FFFFFF"><b>Anterior</b></font></a>&nbsp;</span><% 
END IF
%>
<%
For i = 1 to Rs.PageCount%>
<align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana"><span style="background-color: #808080">&nbsp;<a href="paginacao.asp?pagina=<%=i%>"><font color="#FFFFFF"><b><%=i%></b></font></a>&nbsp;</span>
<% 
Next
%>
<%
'Se não estivermos no último registro contado, então é mostrado o link p/ a próxima página 
IF strcomp(intpagina,rs.PageCount) <> 0 then 
%> 
<align="center"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana"><span style="background-color: #808080">&nbsp;<a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>"><font color="#FFFFFF"><b>Próxima</b></font></a>&nbsp;</span>
</font></font></font>
<% 
END IF
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Trabalha com o TotalPages:

TotalPages = RS.PageCount

Aí você faz:

intervalo = Int(max_n_mostrados /2)
 inicio = PagAtual - intervalo
 final = PagAtual + intervalo

 if CInt(inicio) <1 then 
  inicio = 1
  final = 10
 end if

 if CInt(final) > CInt(TotalPages) then final = TotalPages

 for i = inicio to final
     if CInt(i)=CInt(PagAtual) then
         response.write "[ <b>" & i & "</b> ]&nbsp;&nbsp;"
     end if
     if CInt(i) < CInt(PagAtual) then
      response.write "<a class=text href='pagina.asp?PagAtual=" & i &"'>" & i & "</a>&nbsp;&nbsp;"
     end if
     if CInt(i) > CInt(PagAtual) then
         response.write "<a class=text href='pagina.asp?PagAtual="& i"'>" & i & "</a>&nbsp;&nbsp;"
  end if
 next

no max_n_mostrados você define qtas páginas quiser

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...