Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Resolver


Guest joelsousa

Pergunta

Guest joelsousa

estou a fazer uma loja online e preciso enviar uma página por email,sabem como posso fazer isso?

ex: ao finalizar compra... quero que envie um email pro utilizador(cliente), e outro pro email da empresa com a descrição da compra. Ajudem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

[<?php

$destinatariocliente=$row_rsinfcliente['email'];

$assuntocliente="compra Phyto Natur";

$mensagemcliente=" A sua compra foi conseguida com sucesso, dentro de pouco tempo será lhe entregue a encomenda. Obrigado";

mail($destinatariocliente,$assuntocliente,$mensagemcliente);

$destinatariophytonatur=('Phytonatur@sapo.pt');

$assuntophytonatur="compra On-Line";

$mensagemphytonatur=('encomenda');

mail($destinatariophytonatur,$assuntophytonatur,mensagemphytonatur);

logo pra começar o email não chega ao cliente...

pra loja chega o email com a informação ("encomenda"), mas eu quero que chegue ao email da loja não uma frase de texto, mas sim uma página, ou compra descriminada.. se conseguires ajudar, óptimo...

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Use este aqui:

<?php
$nome = $_POST["nome"];//pega o nome
$email = $_POST["email"];//pega o e-mail
$mensagem1 = nl2br($_POST["mensagem"]);/* Pega a mensagem, separando em linhas, com a função nl2br() */


$mensagem = "Mensagem enviada por um visitante:\n\n";
$mensagem .= "Nome: $nome\n";
$mensagem .= "Mensagem: $mensagem1\n\n";

/* Mensagem para o seu e-mail */
$para = "seu_email_aqui";
$assunto = "Contato";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: $email";

/* Auto-Resposta */
$ar_assunto = "Recebemos sua mensagem";
$ar_mensagem = "
Insira a mensagem aqui
";
$ar_headers = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$ar_headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$ar_headers .= "From: Phyto <contato@phyto.com>";

if (mail ($para, $assunto, $mensagem, $headers) /* envia para seu email */ &&
mail ($email, $ar_assunto, $ar_mensagem, $ar_headers) /* Auto-Resposta */) {
  echo "<br><center><font size=4><b>Mensagem enviada com sucesso!</b></font></center><br><br>";
  echo "<a href=\"fale_conosco.html\"><font size=4><b> << Voltar</b></font></a>   ";
  }
  else {
  echo "<br><center><font size=4 color=red>Erro ao enviar a mensagem.</font></center><br>";
  echo "Tente Novamente.<br>";
  echo "<center><a href=\"java script: history.back()\"> << Voltar </a></center>";
  }
?>

Esse eu que fiz para usar. Está funcionando bem.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso não é uma função, é um comentário.

Em PHP, tudo que está após "#", "//" ou entre "/*" e "*/" é interpretado como comentário.

O conteúdo do campo nomeado "mensagem" no seu formulário é recebido na variável $mensagem1 e cada "enter" que o visitante apertar será transfomrado em tag <br> pela função nl2br() - new line to br.

Sacou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...