Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Efeito Na Borda Da Tabela


Diubididou

Pergunta

E aí pessoal, estou postando essa dúvida aqui porque acredito ser mais fácil de encontrar alguém que saiba me responder, bom...

Entrei neste site >> CASA REAL <<, na parte central ao lado do Menu principal existe uma tabela sem bordas que mostra algumas casas e terrenos em destaque, quando você passa o mouse sobre elas a borda (ou pelo menos assim me pareceu) da tabela fica amarela, e eu não consegui descobrir como isso foi feito...

Aliás todo o espaço das células servem de link, queimando a cabeça eu pensei que possa ser um hotspot desenhado do tamanho da célula ou um frame mas eu não tenho certeza se dessas formas a opção da borda mudar de cor funciona.

E aí alguém sabe como foi feito?

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse lance de mudar a cor da borda você pode fazer com JS. Ex:

function borda(este) {

este.style.border="solid 1px #000000";

}

Na tabela:

<table onMouseOver="borda(this)">

<table>

Já o clique na tabela inteira, você entenderá vendo este código (da própria tabela do site):

<table width="164" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="cursor:pointer; cursor:hand" onclick="self.location.href='?page=4&Codigo=262'">

O cursor faz com que apareça a "mãozinha".

Fácil, não? ^^ hehe

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...