Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Provedor De Hospedagem ridículo, Nunca Hospedagem Com Um Tal De Hostma


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

Amigos do Script Brasil , quando forem escolher um provedor para hospedar o seu site ,tomem cuidado , veja se isso é jeito de tratar um cliente.

****************************************************************************

Chamado 656863

Assunto: componente asp para envio de emails

Categoria: E-mail

Prioridade: Normal

Status: Fechado

Nome: *****************

E-mail: ****************

Domínio: ***********.com.br

Plano: Plano Iota

Status: Ativo

Interações

Cliente Seg 22 Mai 2006 10:31:35 BRT

Gostaria de saber qual componente asp está disponivel para envio de mensagens em meu servidor

Atenciosamente

Ricardo

***********************************************

Cristovão Luiz Seg 22 Mai 2006 11:07:27 BRT

Olá Ricardo

Estão disponíveis os componentes jmail e dundas_mailer, além, é claro, do cdosys.

******************************************************

Cliente Qui 25 Mai 2006 11:13:20 BRT

Estou utilizando o cdosys , não da mensagem de erro mas o email não chega , verifique por favor

segue código abaixo

*************************************************************************************

destino = "email@provedor.com.br"

vnome = "assunto"

vnome_remetente = request.form("nome")

vremetente = request.form("email")

vassunto = request.form("conheceu")

vtelefone = request.form("telefone")

vcidade = request.form("cidade")

vmensagem = request.form("comentario")

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & "Titulo"

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & ""& vnome_remetente &" você recebeu uma mensagem de "& vremetente &""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & "Telefone: "& vassunto &""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & "Assunto: "& vassunto &""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & "Cidade: "& vcidade &""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & ""

HTML = HTML & "Mensagem: "& vmensagem &""

HTML = HTML & ""

Set iMsg = CreateObject("CDO.Message")

With iMsg

.To = "email@provedor.com.br"

.From = vnome_remetente

.Subject = "Assunto"

.HTMLBody = HTML

.Send

End With

Set iMsg = Nothing

response.redirect "obrigado.html"

abraços

Ricardo

**********************************************************

Igor Bispo Qui 25 Mai 2006 12:46:37 BRT

O componente de email está OK, verifique seu código

Cliente Sex 26 Mai 2006 15:05:37 BRT

qual é o host para eu colocar no meu script coloquei localhost e não funcionou , me mande um tutorial

veja o erro

************************************************************

CDO.Message.1 error '80040213'

The transport failed to connect to the server.

/contato1.asp, line 91

************************************************************

Cristovão Luiz Sex 26 Mai 2006 15:08:11 BRT

Olá ricardo,infelizmente não entendo de configuração para lhe ajudar.

boa tarde

Cliente Sex 26 Mai 2006 15:16:35 BRT

então passe para alguém que entenda , não é possivel que um provedor não consiga resolver o problema de um cliente , amigo se vira eu estou pagando e quero ser bem atendido

estou usando um script que não tem erro e o seu provedor não funciona

fico no aguardo

Cristovão Luiz Sex 26 Mai 2006 15:41:29 BRT

Encaminhando a supervisão,aguarde

Igor Bispo Sáb 27 Mai 2006 00:13:52 BRT

Olá Cliente

Nós não fornecemos nenhum tipo de suporte ou apoio a programação. Me desculpe, mais nós não podemos nos virar, não fornecemos este tipo de suporte e ponto final. O senhor não paga por este tipo de suporte, seria a mesma coisa que ligasse na Telemar e mandasse o atendente se virar pois você não conseguia enviar emails, ou seja, nenhuma ligação.

Na verdade eu sou programador, alguns companheiros aqui no suporte também são, só que a empresa tem normas claras de suporte, e a empresa paga o nosso salário, sendo assim nós não vamos analisar seu código e restam apenas duas opções:

a) Conserte você mesmo ou contrate um programador que o faça

B) Reabra este chamado solicitando o cancelamento dos serviços,encaminharei ao setor de cancelamentos.

Tenha uma boa noite

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá amigo

Tudo bem?

O que posso lhe dizer.. é o seguinte;

você precisa ter absoluta certeza de que o problema está no Servidor, antes de se aprofundar nisso.

Pois, se no final de tudo, o erro estiver realmente em alguma coisa dentro do codigo.. sua reclamação não terá sentido.

pra saber se o codigo realmente funciona.. é facil:

Tente rodar ele em outro servidor, ou até mesmo localmente.

Se funcionar o mesmo código, você tem absoluta certeza de que não é o código.

Então, você pode solicitar a reinstalação do componente, ou até mesmo ficar enchendo o saco do suporte.

Afinal, você rodou o mesmo codigo em outro servidor que possui o mesmo componente, e este funcionou.

O que posso lhe dizer é isso. Teste ele em outro server.. se funcionar.. vá pra cima deles mesmo.. ou mude de provedor.

Pois, se você dizer pra eles que o mesmo codigo funciona em outro servidor, eles vão pelo menos se dar ao trabalho de testar..

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...