Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cyberalexxx


marcus Gemeos

Pergunta

Olá Cyberalexxx,

Você tem aquele sistema de paginação de "LIMIT" pois pelo record está dando o seguinte erro:

ADODB.Recordset error '800a0cb3'

Current Recordset does not support bookmarks. This may be a limitation of the provider or of the selected cursortype.

/lista.asp, line 234

para seguinte linha de código:

rsLista.AbsolutePage=intpagina

Eu já não sei mas o que fazer... e só falta esse detalhe para eu concluir o sistema! :(

Obrigadão mesmo!!!

Marcus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem uma pagina de busca que eu fiz com paginação em Mysql da uma olhada:

<style type='text/css'>
a:link, a:visited, a:active { text-decoration: underline; color: #000 }
a:hover { color: #465584; text-decoration:underline }
tr { background-color: #E4EAF2; font-color: #465584; font-family:Arial; font-size:12 }
.erro { color: red; font-size:14; font-family:verdana; font-weight:bold }
.titulo { color: blue; font-size:10; font-family:verdana; font-weight:bold }
.sub { color: red; font-size:10; font-family:verdana; font-weight:bold }
.barra { color: black; font-size:10; font-family:verdana; font-weight:bold }
</style>

<%
'titulo do sistema
response.write"<p class='titulo'>Biblia Online - Versão de Demonstração<br>"
response.write"Banco de Dados MySql<br>"
response.write"<a href='pesquisa.asp'>[pagina principal]</a></p>"

'recuperando dados de pagina
if request.QueryString("pagina") = "" then
   pagina=1
else
   pagina = Request.QueryString("pagina")
end if
session("palavra") = Trim(request("palavra"))
if session("palavra") = "" then
   response.write "<p class='erro'>Nenhum critério de busca foi informado</p>"
   response.end
end if
rodape=false

'informando o numero de registros por pagina
tam_pagina = 20

'cria conexão com o Banco de Dados
set objconn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objconn.Open "Driver={mySQL}; Server=localhost; Port=3306; Option=0; Socket=; Stmt=; Database=biblia; Uid=root; Pwd=xxxxxxx;"
SET objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SET Cont = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'separa palavras (busca com varias palavras) e cria as instruções SQL
busca=split(session("palavra"),chr(32))
dim onde
if request("cont")<>"s" then
for x = 0 to Ubound(busca)
   if x > 0 then
      onde=onde + " and "
   end if
   pesq=busca(x) 
   pesq = ""&pesq&""
   onde=onde+"texto like '%" & pesq & "%'"
next
   session("sql") = "select * from texto where " & onde & " order by cdigo"
   session("sqlc") ="select count(texto) from texto where " & onde & " order by cdigo"
end if

'abre o recordset e verifica se existem registros
cont.Open session("sqlc"),objconn
If Cint(Cont.Fields(0)) = 0 Then
   Response.Write("<p class='erro'>Nenhum registro foi encontrado</p>")
   response.end
else
   quant_reg = Cint(Cont.Fields(0))
end if

'calcula o numero de paginas
if quant_reg > tam_pagina then
   total_paginas = quant_reg/tam_pagina
   if (cint(total_paginas)*tam_pagina) < quant_reg then
      total_paginas = total_paginas+1
   end if
else
   total_paginas = 1
end if

'função que mostra a barra de navegação
function barra()
   if rodape=false then
     Response.Write("<p class='sub'>Foram encontrados " & quant_reg & " registros")
     Response.Write("<br>Mostrando página" & pagina & " de " & FormatNumber(total_paginas,0) & "" & "<br>")
   else
     response.write "<p class='sub'>" 
   end if
     
   If CInt(pagina) > 1 Then
        Response.Write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?cont=s&palavra=" & request("palavra") & "&pagina=" & pagina-1 & "'>Anterior</a>"&" "&"</b>")
     Else
        Response.Write("<class='barra'>Anterior ")
     End If

     inicio=Cint(pagina)-9
     fim=Cint(pagina) + 9
     for i = inicio to fim
        if i <> CInt(pagina) and i > 0 and i <= total_paginas then
           response.write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?cont=s&palavra=" & request("palavra") & "&pagina=" & i & "'>" & i & "</a> ")
        elseif i=Cint(pagina) then
           response.write " [<b>" & pagina & "</b>] "
        end if
     next

    If CInt(pagina) < total_paginas Then
       Response.Write("<a href='" & Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?cont=s&palavra=" & request("palavra") & "&pagina=" & pagina+1 & "'>Próxima</a></b></FONT></center>")
    Else
       Response.Write("Próxima<br><br>")
    End If
    if rodape=true then
       response.end
    end if
end function

barra() 'nostra barra de navegação

'posiciona o cursor na pagina desejada e abre o recordset
if pagina = 1 then
   Inicio = 0
else
   Inicio=((Cint(pagina)-1)*Cint(tam_pagina))
end if
sql = session("SQL") & " LIMIT " & Cint(Inicio) & "," & Cint(tam_pagina)
objRS.Open SQL,objconn

'mostra os dados
response.write "<br><table>"
i=0
Do While Not objRS.EOF 
   resultado=objRs.fields("texto")
   for x = 0 to Ubound(busca)
      color="<font color=blue>"&busca(x)&"</font>"
      resultado=replace(resultado,""&Lcase(busca(x))&"",""&color&"")
      busca4=Ucase(left(busca(x),1))
      b=Lcase(right(busca(x),len(busca(x))-1))
      busca2=busca4&b
      color="<font color=blue>"&busca2&"</font>"
      resultado=replace(resultado,""&busca2&"","<b>"&color&"</b>")
   next
   response.write "<tr><td><a href='" & "result.asp?livro=" & objRS.fields("Livro") & "&cap=" & objRS.fields("Capitulo") & "&ver='>" & objRS.fields("Livro") & "," & objRS.fields("Capitulo") & "," & objRS.fields("Versiculo") & "</td><td>" & resultado & "</tr>"
   objRS.MoveNext
   i=i+1
Loop%>
</table>
<%
rodape=true
barra() 'exibe barra de navegação

'fecha e destroi conexões
objRS.Close : objconn.Close
Set RS = Nothing : Set objconn = Nothing
SQLC.close : set SQLC = nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...