Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio E-mail


Janinii

Pergunta

Pessoal, preciso de ajuda!!

Estou fazendo um sistema e uma das partes dele é enviar e-mail automático através de vbs. Mas quando estou tentando ennviar está dando a seguinte mensagem de erro:

Script: c:\inetpub\wwwroot\passagem.vbs

Line: 68

Char: 17

Error: The "sendingUsing" configuration value is invalid

Code: 80040220

Source: CDO.Message.1

Segue o código que estou utilizando:

Dim strEmailInicio

Dim strEmailFim

Dim objUtilitario

Dim ObjFso, ObjAbreArq

Dim strEncaminhar

Set objUtilitario = CreateObject("ReportingMatriz.Utilitario")

'abrindo o aquivo com os endereços de email que devem ser enviados

'Criando o objeto

Set ObjFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set ObjAbreArq = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

'Conforme o comentário acima utilizaremos a propriedade

'OpenTextFile (do objeto ObjFso), onde poderão ser aplicadas

'três argumentos após o nome.

'***************

'* Processos Sigom *

'***************

if not ObjFso.FileExists("passagem1.email") then

strEmailFim = "Segue Passagem de Turno: <br><br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Srs.<br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Ocorreu um erro na abertura do arquivo 'turno1'.<br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Favor verificar a sua existência.<br><br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Operação Banco de Atacado<br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Fone.: 011 5538-8893 <br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Visite: <a

call objUtilitario.EnviaEmail("upunix@provedor.com.br", "efmoreira@provedor.com.br","", "", "Passagem de Turno I", strEmailFim)

else

'ObjFso.OpenTextFile(

'nome_do_arquivo, modo_de_abertura, cria_outro?, formato_de_abertura)

Set ObjAbreArq = ObjFso.OpenTextFile("passagem1.email", 1, False, False)

'A instrução ObjAbreArq.AtEndOfStream

'diz para que continue lendo o arquivo

'enquanto tiver linha preenchida

strEncaminhar = ""

Do While Not ObjAbreArq.AtEndOfStream

'é atribuído o valor da linha

'lida a variável linha

strEncaminhar = strEncaminhar & trim(ObjAbreArq.ReadLine) & ";"

Loop

ObjAbreArq.Close

Set ObjAbreArq = Nothing

Set ObjFso = Nothing

if trim(strEncaminhar) <> "" Then

strEncaminhar = left(strEncaminhar,len(strEncaminhar)-1)

strEmailFim = "<font size=2 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif color=#004050;><strong>Segue passagem de Turno I para Turno II: </strong></font><br><br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Srs.<br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Segue Passagem de Turno I para Turno II. <br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Pendências do dia:."

strEmailFim = strEmailFim & "(<a href='http://bsbrsp1071/planilhas/Passagens Turno/Turno I.xls' target='_new'>Passagem de Turno I</a>)<br><br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Operação Banco de Atacado<br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Fone.: 011 5538-8893 <br><br>"

strEmailFim = strEmailFim & "Visite: <a

call objUtilitario.EnviaEmail("upunix@provedor.com.br", strEncaminhar,"", "", "Passagem de Turno I", strEmailFim)

end if

end if

'FINALIZANDO

Set objUtilitario = Nothing

Desde já estou agradecendo a quem puder me dar uma luz com esse problema

Jane

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...