Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cor De Fundo - No Ff


marcos_804

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

calma, m_o_ç_o...

pra começo de conversa, "bgColor" ou "style.backgroundColor" funcionam SIM no firefox.

é provável que alguma outra instrução no seu código esteja causando erro.

coloca o código aí pra gente dar uma olhada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja só como eu estou fazendo...

escAlunos = escAlunos & "<table width=""100%""><tr><td bgcolor="""& corFundo &"""><ul class=""list"" onclick=""java script:ajaxRun('ajax.asp?tipo=criaContrato1&alunoID="& rs("id") &"','dadosAluno','Carregando...');mostrar('verAluno')"" [color=#990000][b]onmouseover=""this.style.backgroundColor='#003366';this.style.color='#FFFFFF';" onmouseout=""this.backgroundColor='"& corFundo &"';this.style.color='#000000';""[/b][/color] ><li class=""medio"" style=""width:35%"">"& rs("Aluno") &"</li>"&_
                        "<li class=""medio"" style=""width:15%"">"& rs("Nascimento") &"</li>"&_
                        "<li class=""medio"" style=""width:20%"">"& rs("CPF") & "</li>"&_
                        "<li class=""medio"" style=""width:30%"">"& nomeTitular &"</li></ul></td></tr></table>"
este trecho que não fuinciona na porcaria do FF...rs
onmouseover=""this.style.backgroundColor='#003366';this.style.color='#FFFFFF';" onmouseout=""this.backgroundColor='"& corFundo &"';this.style.color='#000000';""

Desde já agradeço a atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não conheço esse ajax. Mas acredito que a quantidade e a posição das aspas é que está causando errro.

onmouseover=""this.style.backgroundColor='#003366';this.style.color='#FFFFFF';" onmouseout=""this.backgroundColor='"& corFundo &"';this.style.color='#000000';""
Dá uma olhada na quantidade de aspas que você colocou!!! VÊ se assim funciona:
onmouseover="this.style.backgroundColor='#003366';this.style.color='#FFFFFF';" onmouseout="this.backgroundColor='" & corFundo & "';this.style.color='#000000';"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acho que a forma mais organizada seria usar o this.bgColor ou this.style.background pro IE e o :hover (css) pro Firefox (ah, e não xingue o firefox! O errado na história é o IE. Apresentação é com CSS, só que nele não funciona nada (o :hover do CSS é a solução perfeita (e muito simples) para estes 'efeitos', mas justo o IE nada funciona aí tem que ficar usando isso, javascript ou qualquer outra coisa)

tudo funciona muito bem no IE mas no FF é uma .... merda...

vamos me ajudem ai... por favor...

"E ainda tem gente que gostra desta droga debwoser"

Se você usasse CSS (eu insisto em CSS, porque é padrão hoje, e é recomendado pela W3C) você falaria mal do IE e não no FF. Você vai me desculpar, mas muito tipo de comandos funciona no IE mas não no Firefox . Por que não? Porque o Firefox segue os padrões web, e não aceita GAMBIARRAS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...