Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Replace No C# [2005]


Vader

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal, acho que o tópico já diz tudo né.... não existe o replace (igual ao vb) no C#???

Tem alguma forma de fazer algo com o mesmo resultado?

Só por curiosidade, o mid também não existe???

Sim, ambos existem, e são métodos da classe String. E seus nomes são, respectivamente, Replace() e Substring(). O problema aqui é que você está se baseando nas funções do VB e não nos métodos das classes da CLR. Em VB você poderia fazer...

Dim s As String = "a b c d"

s = Replace(s, " ", ", ")
MessageBox.Show(s)
... sendo que o preferível é fazer:
Dim s As String = "a b c d"

s = s.Replace(" ", ", ")
MessageBox.Show(s)
Ou seja, utilizar o método ao invés da função. Todos os métodos das classes serão mais rápidos do que funções a parte (mesmo que estas chamem os primeiros vai haver uma ligeira diferença). Funções como Mid() e Replace() só foram mantidas para facilitar quem iria portar o seu código do VB6 para o novo, porém o recomendado é sempre utilizar os métodos das classes em detrimento de tais funções. Em C#, como estas funções nunca existiram, só existe uma maneira de se fazer as coisas, portanto:
string s = "a b c d";
s = s.Replace(" ", ", ");
MessageBox.Show(s);

Note que é a mesma forma da segunda maneira citada para o VB.

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...