Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Pop-up


ju_rezende

Pergunta

olá pessoal tenho um poupap que está funcionando certinh, só que ele abre no canto direito da tela, gostaria que ele abrisse no centro da tela, será que alguém poderia me dar uma ajudinha?

Meu cod

function abreSite(url) {

window.open(url, 'SiteAberto', 'width=800, height=600, scrolling=0');

}

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function abreSite(url) {

window.open(url, 'SiteAberto', 'width=800, height=600, scrolling=0');

}

window.open(url, 'SiteAberto', 'width=800, height=600, scrolling=0,left=50,top=50');

}

Tente assim ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal estou com um problema, tenho um poupap quando clico no entrar da minha pag, principal.Nela tem om link para blog, dentro do blog, tenho mais 2 poups para abrir o comentar e o ver.

quahdo faço tudo isso e clico no comentar ou no ver, o poup que deveria abrir no tamanho determinado é substituido pelo primeiro poup do entrar da pagina principal e não fica muito legal isso, olha deêm um olhadinha, site

Algém sabe como resolver esse problema, já tentei colocar target nos links, mas não funcionou.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...