Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Detalhes


Guest - Marcos -

Pergunta

Guest - Marcos -

Por favor, quem puder me ajudar!!!

Ñão estou conseguindo fazer esse programa funcionar, qual problema dele???

#include<stdio.h>

#include<stdlib.h>

#include<string.h>

#include<ctype.h>

void inicializa()

void destroi(struct Pil *p, char y)

vazia()

vogal()

aloca()

inserir()

typedef struct no Pil{

char y;

struct no *prox;

} ;

typedef struct no No;

struct no{

char y;

No *que;

};

//-------------------------------------------------------------------

vogal(char y)

{

char *v="AaEeIiOoUu";

while(*v)

if(*v++==y)

return 1;

return 0;

}

//-------------------------------------------------------------------

void inicializa()

{

p->NULL;

}

//-------------------------------------------------------------------

vazia()

{

return(p=NULL);

}

//-------------------------------------------------------------------

aloca(Pil *p, int y)

{

struct Pil *aux;

*aux=malloc(sizeof(Pil));

*aux->info=y;

*aux->prox=*p;

*p=*aux;

*aux=NULL;

}

//-------------------------------------------------------------------

void destroi(struct Pil *p, char y)

{

struct Pil *aux;

if(!vazia(&p)){

y=p->info;

aux=p;

p=p->prox;

free(aux);

}

}

//-------------------------------------------------------------------

No* inserir(No *cabeca, char y, No *pos)

{

No *novo;

novo=malloc(sizeof(No));

novo->d=y;

if(pos==NULL){

novo->que=cabeca;

cabeca=novo;

}

else{

novo->que=pos->que;

pos->que=novo;

}

return(cabeca);

}

//--------------------------------------------------------------------

void main(){

char y,p;

FILE *z;

No* inicio=NULL;

z=fopen("W:\decript.txt","rt");

while(!feof(z)){

y=fgetc(z);

inicio=inserir(inicio,y,NULL);

}

while(final<>NULL){

if(vogal(y))

printf("%c",y);

else{

inicializa(&p);

do{

scanf("%c",&y);

aloca(&p,y);

}while(!vogal(y))

while(!vazia(&p)){

y=destroi(&p,y);

printf("%c",y);

}

Obrigado!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

rapais... da até medo de ver esse programa... está todo destruturado... no inicializa a parte "p->NULL;"

cara isso não existe... você tem que fazer assim

p = NULL

para inicializar uma variavel de estrutura...

fora que esse programa está chamando rotinas fora do seu corpo principal

e de qualquer outra função

estou meio ocupado e sem tempo... mais de uma avaliada certinha o programa... tem varios erros ai de lógica e de sintaxe...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...