Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro


smez

Pergunta

      <form method="POST" action="add_foto.asp">
      <input type=hidden name=foto value=<%=rs("foto")%>>
      <input border="0" src="salva.gif" type="image"></p>
      </form>
add_foto.asp
<%
usuario = Request.Cookies("usuario")

If usuario = "" Then
    Response.Redirect("nologin.asp?pagina=album.asp")
end if
%>
<%
sentfrom = Request.Cookies("usuario")
foto = Request.querystring("foto")
%>
<%
Dim adoConn

Set adoConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
adoConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source='c:\www\xtudio\dados\xtudio.mdb'"
Dim newcode
Set newcode = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
newcode.Open "Album", adoConn,2 ,2 ,2
newcode.AddNew
newcode("sentfrom") = sentfrom
newcode("foto") = foto
newcode.Update
newcode.close
set newcode = nothing

response.redirect "main.asp"
%>

esta salvando a coluna foto em branco

Como que eu faço para ele pegar o valor do Request.querystring e salvar no db.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...